Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Павел Сухой, конструктор, который всё успел (7 фото)

1295
7

120 лет назад родился Павел Осипович Сухой, один из крупнейших авиаконструкторов мира, создатель сразу нескольких семейств замечательных боевых машин и великолепной авиастроительной школы.
Портреты Павла Сухого отличает крайняя выразительность, что в молодости, что уже в пожилом возрасте. Сухое, как по фамилии, аскетичное лицо, с которого на вас брошен пристальный взгляд острых глаз. Такой взгляд в начале века называли «магнетическим». На губах играет ни дать, ни взять — улыбка Джоконды.
Человек проницательный, но не резкий, большой силы, но и большой сдержанности. Не торопится, потому что знает, куда идет, и поэтому успеет.

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
260
SeaDog 2 года назад
Первый "балалаечник"...Гением был!