Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Удивительные фотографии, сделанные аппаратом «Кассини» (19 фото)

69183
19

Пока межпланетная станция «Новые горизонты» потрясает мир уникальными детализированными снимками планеты Плутон, другой зонд НАСА уже более десяти лет продолжает отправлять на Землю потрясающие фото из космоса. Аппарат «Кассини», запущенный в 1997 году, прибыл к орбите Сатурна в 2004, где осуществляет миссию по изучению этой планеты, а также её колец и спутников.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
297
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
14
Роман 2 года назад
не знал, что с Сатурна землю видно... Ведь с земли огромный Сатурн не кажется такой уж яркой звездой, а земля раз в 8 - 9 меньше по диаметру...
Комментарий удален
−59
Андрей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
0
FishkiNeta 2 года назад
Компьютерная графика и ничего настоящего!!!
73
Bla-Bla-Bla 2 года назад
Буря на северном полюсе сатурна, вообще какой-то адъ! Нет, не полечу туда отдыхать! Меняю путевку! А вообще очень познавательно.
14
Роман postoronny 2 года назад
сомневаюсь, скорее всего это один из спутников Сатурна
452
Ринат 2 года назад
Коменты поражают... тупостью! Планета, большая и маленький аппарат созданный людьми, прилетел, снял, передал... ЛЮДИ смогли, а тут фотожаба (типа круче меня только варенные яйца)!!!
89
Oksana Ivankiv Ринат 2 года назад
93
Михась 2 года назад
Фотошоп!
15
Сварщик 2 года назад
Красиво!
Показать ещё 45 комментариев (из 280)