FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь"
Что ели и пили пираты Вест-Индии?

Что ели и пили пираты Вест-Индии?

25687
11
Теперь можно и окунуться в быт пирата. Что пили? Что они ели? Посидеть за столом с пиратами теперь можно и на Фишках!
Спустить паруса! Все на камбуз! Кок, пошевеливайся!
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: буканеры   карибы   корсары   пираты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
277
Константин 7 лет назад
очень хороший пост! только к солонине можно добавить еще вяленное мясо - букан, которое европейские переселенцы - буканьеры, проживавшие на острове Эспаньола (ныне Гаити) в основном французы, научились делать у индейцев. Пираты охотно покупали (!) букан в обмен на оружие, порох и пули, и вообще довольно дружно ладили с буканьерами, которые не занимались пиратством до тех пор пока их не погнали с Эспаньолы испанцы, ошибочно посчитавшие, что получат преимущество если лишат пиратов продовольствия в виде букана, однако, обиженные буканьеры (или "береговые братья" как они себя называли сами) начали массово вступать в ряды пиратов, после чего названия "буканьеры" и "береговые братья" стали прочно ассоциироваться с пиратством..
277
Константин Виталий 7 лет назад
да это так.. капитан Морган в 40 лет выглядел дряхлым стариком..
253
urkagan 7 лет назад
Похоже, пираты в основном пили, а не ели.
98
Владимир Хакимов urkagan 7 лет назад
Не только пираты - раньше все бухали и везде. Недостаток питьевой воды сказывался и условия хранения. В поллитре кстате 1500 калорий, а в день телу надо 1800 калорий. Бомжи и алкаши что называется "её родимую и жрут".
132
Александр 7 лет назад
Ну с таким набором можно было не плохо тусоваться у себя на лодке.
Комментарий удален
0
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Hitokiri 7 лет назад
У норвегов каждую субботу выпивка за счет капитана.Конечно если в море.У причала естествено нельзя.
87
Tanarri Кирилл Жукович 7 лет назад
ditch
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?