Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Что ели и пили пираты Вест-Индии? (11 фото)

21758
11

Теперь можно и окунуться в быт пирата. Что пили? Что они ели? Посидеть за столом с пиратами теперь можно и на Фишках!
Спустить паруса! Все на камбуз! Кок, пошевеливайся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
277
Константин 3 года назад
очень хороший пост! только к солонине можно добавить еще вяленное мясо - букан, которое европейские переселенцы - буканьеры, проживавшие на острове Эспаньола (ныне Гаити) в основном французы, научились делать у индейцев. Пираты охотно покупали (!) букан в обмен на оружие, порох и пули, и вообще довольно дружно ладили с буканьерами, которые не занимались пиратством до тех пор пока их не погнали с Эспаньолы испанцы, ошибочно посчитавшие, что получат преимущество если лишат пиратов продовольствия в виде букана, однако, обиженные буканьеры (или "береговые братья" как они себя называли сами) начали массово вступать в ряды пиратов, после чего названия "буканьеры" и "береговые братья" стали прочно ассоциироваться с пиратством..
277
Константин Виталий 3 года назад
да это так.. капитан Морган в 40 лет выглядел дряхлым стариком..
211
urkagan 3 года назад
Похоже, пираты в основном пили, а не ели.
97
Владимир Хакимов urkagan 3 года назад
Не только пираты - раньше все бухали и везде. Недостаток питьевой воды сказывался и условия хранения. В поллитре кстате 1500 калорий, а в день телу надо 1800 калорий. Бомжи и алкаши что называется "её родимую и жрут".
132
Александр 3 года назад
Ну с таким набором можно было не плохо тусоваться у себя на лодке.
Комментарий удален
0
wqp43229 3 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

iuxeig
Комментарий удален
−1500
kveng Hitokiri 3 года назад
У норвегов каждую субботу выпивка за счет капитана.Конечно если в море.У причала естествено нельзя.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)