Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Все секреты свиной отбивной на кости, приготовленной на огне (8 фото)

982
8

Пока свинина — серьезный камень преткновения для исповедующих иудаизм, ислам и вегетарианство, гурманы видят в ней только вкусное, нежное и сочное мясо, раскрывающее все свое великолепие в жареном виде. Дополните жареную свинину отменным гарниром, вариантов которого не счесть — и обеденный стол заиграет торжественными нотками независимо от того, есть на то календарный повод или нет. На приготовлении свинины можно здорово проколоться, а можно заработать и укрепить свою кулинарную репутацию. Нас, разумеется, интересует только второе.
Свиная отбивная чем-то похожа на стейк из говядины, а следовательно, ничто не мешает приготовить ее на гриле – дровяном или газовом, смотря каким вы располагаете. Косточка же, словно чисто мужской аксессуар, придаст свинине брутальной основательности. Основы просты: отбивные должны быть толщиной в 2-2,5 см и иметь минимум жира, чтобы его капли не разжигали пожар на тлеющих углях. Остальное — дело неотступного соблюдения техники.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
61
Александр 3 года назад
пардоньте, господа!!! какие же это отбивные??? обычный стейк на косточке, или как раньше говорили - котлета свиная натуральная.
15
какой-то бред фанатика!!! котлетки, картошечка, малосольные огурчики, сало и чёрный хлеб, мммммммм
15
ну ииии такая запотевшая рюмочка
−126
Коля Симпсон Наталья Станишевская 3 года назад
ну такая Наталья за компанию))))
57
Яна Семёнова (Федорченко) Олег 3 года назад
разве сегодня не воскресение,19 .07 .2015???