О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Пять лучших открытых террас в Риме (5 фото)

1423
5

После осмотра Колизея, фонтана Треви и других достопримечательностей Вечного города приятно посидеть в тени с коктейлем или насладится ужином при свечах с видом на Ватикан. Представляем вам пять лучших открытых террас Рима с изысканной кухней.

La Terrasse Cuisine & Lounge
Ресторан находится на крыше отеля Sofitel Rome Villa Borghese, откуда открывается один из самых красивых видов на Рим. В La Terrasse Cuisine & Lounge можно зайти на ланч в средиземноморском стиле, но лучше всего зарезервировать столик на ужин при свечах – визитная карточка ресторана. В меню вы найдёте не только традиционные итальянские блюда, но французские деликатесы, включая пирожные макаронс.
Via Lombardia 47,00187, Рим, +39 06478021

Maccheroni
Этот ресторан вблизи площади Навона и Пантеона назван в честь одного из самых популярных в Италии рыбных блюд. Соответственно, именно его мы и советуем заказать. Тут же имеется и полный выбор традиционной итальянской кухни. Maccheroni особенно гордится своим выбором напитков, предлагая домашнее вино и Кьянти. Часть террасы находится под тенистым навесом, что особенно приятно в жаркий день.
Piazza delle Coppelle, 44, 00186, Рим, +39 0668307895

Café Romano
Ресторан находится на открытой террасе отеля Inghilterra рядом с Площадью Испании и главными шоппинг-улицами Рима. Сюда можно зайти как на лёгкую закуску в середине дня, так и на более основательный ужин. В меню от шеф-повара Антонио Витале вы найдёте такие блюда, как тартар из тунца с авокадо и манго (15 евро) и ягнёнок с ароматическими травами (25 евро).
Via Borgognona, 4, 00187, Рим, +39 06 69981500

Oliver Glowig
Этот ресторан с просторной террасой в саду – для настоящих гурманов. В меню вы найдёте такие изыски, как анчоусы с сыром рикотта и супом гаспаччо, телятина с арахисом и улитками в мятном соусе или равиоли с треской и вялеными оливками. Выбор вина удовлетворит даже самого придирчивого эстета – вам предлагается более ста наименований. Обязательно обратите внимание на секцию блюда от шеф-повара Оливье Гловига.
Via Ulisse Aldrovandi, 15, 00197, Рим, +39 063216126

La Luna
Ресторан расположен на крыше отеля La Griffe высотой в 10 этажей, что гарантирует незабываемый вид на город, особенно на закате. La Luna популярен для бизнес-встреч, банкетов и свадеб. Тут также нередко проходят винные дегустации под живую музыку. В этот ресторан, стилизованный под сад, можно также заскочить на чашку кофе с пирожным.
Via Nazionale, 13, 00184, Рим, +39 0647829885

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте