FISHKINET
С мозгами и без покровителей: оказывается, такое еще бывает С мозгами и без покровителей: оказывается, такое еще бывает Драмой закончилась история с откушенным женским носом Драмой закончилась история с откушенным женским носом Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Грабитель решил добить владельца магазина и получил от него 5 пуль Грабитель решил добить владельца магазина и получил от него 5 пуль 63-летнего мужчину из Северодвинска будут судить за репосты картинок 63-летнего мужчину из Северодвинска будут судить за репосты картинок Пафосные фото, которые не должны были попасть в интернет Пафосные фото, которые не должны были попасть в интернет В Китае продолжается строительство точной копии "Титаника" В Китае продолжается строительство точной копии "Титаника" Свадьба в кредит- раковая опухоль, которая вас прикончит Свадьба в кредит- раковая опухоль, которая вас прикончит Мразь: во Владивостоке водитель сбил на тротуаре семью с ребенком и скрылся Мразь: во Владивостоке водитель сбил на тротуаре семью с ребенком... Фанатичная пара веганов едва не уморила голодом 5-месячного сына, кормя его картофельным пюре Фанатичная пара веганов едва не уморила голодом 5-месячного сына,... "Москвич-2140" 1983 года с пробегом 2000 километров "Москвич-2140" 1983 года с пробегом 2000 километров В Петербурге случайно сгорел BMW, припаркованный у подъезда В Петербурге случайно сгорел BMW, припаркованный у подъезда 17 фото людей, которые конкретно задолбались 17 фото людей, которые конкретно задолбались Игра слов в картинках Игра слов в картинках Дерзко, смело и уверенно по встречной полосе Дерзко, смело и уверенно по встречной полосе Российские чиновники пытаются обмануть россиян с помощью фотошопа и смекалочки Российские чиновники пытаются обмануть россиян с помощью фотошопа... Нарочно не придумаешь: странные совпадения, в которых всё перепуталось Нарочно не придумаешь: странные совпадения, в которых всё перепуталось Вова в Венесуэле или "Как живётся в стране победившего чавизма" Вова в Венесуэле или "Как живётся в стране победившего чавизма" Ничего мы никому не перепокажем Ничего мы никому не перепокажем
fishki.net Повседневность под макро удивительные миры в нашем мире

Повседневность под макро удивительные миры в нашем мире (14 фото)

818
14

Повседневность под макро Удивительные миры в нашем мире

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
215
Юрий К. 4 года назад
берем вэбкамеру, переворачиваем объектив (чтобы вход света стал выходом на сенсор камеры) и получаем микроскоп с одуренной кратностью. К примеру один пиксель 20-тидюймового монитора(из которого строится изображение на мониторе) увеличивает примерно до размера буквы заголовка статьи на фишках.
И не простой микроскоп, а цихравой! ГРИП мал, конечно, но на эти деньги - проще ничего и не придумать. Тем паче цихровое! Кто не в курсе - то айпхон - цихровой. А вот телефонный аппарат бабушки, где цифры крутить надо было - то аналаговый.
Вобщем, за 2 бакса можно получить микроскоп-айпхон!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.