Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Странные персонажи из нашего детства Странные персонажи из нашего детства О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Парень надел на себя 12 слоев одежды, чтобы попасть на самолет (3 фото)

7304
3

Шотландский певец Джеймс Макэлвар недавно был замечен в новостях не из-за своего вокального мастерства, а из-за обморока на рейсе! Подросток был в таком отчаянии и чтобы избежать уплаты дополнительных сборов за багаж он решил одеть на себя 12 слоев одежды. Его перегретому телу совсем не понравилась эта идея, и он в конечном итоге потерял сознание, когда самолет был на высоте 37000 футов (11000 метров), на пути из Лондона в Глазго.

Источник:

Метки: одежда  самолет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
44
Роман Доктор Джонс 3 года назад
Этот лоукостер, по комфорту, даст фору многим авиакомпаниям. Летал на нем в Лондон за 40 евро.
Вы не летали "Когалымавиа" - три с лишним часа полета в сиденье, где спинка заканчивается ниже лопаток, зато на порядок дороже. ))
Показать ещё 15 комментариев (из 15)