Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Гипотезы о полой земле. на суд здравомыслия (3 фото)

2073
3

Что внутри нашей Планеты?
«Геолог и писатель Сергей Обручев в Земле Санникова высказал мысль о возможном существовании оазиса в Арктике, где мог быть вход в Плутонию – поздемный мир, описанный в романе «Плутония», вышедшим в 30-х годах прошлого века, в котором показан мир за Полярным кругом, отапливавшийся за счет глубинного тепла нашей Планеты. Мир, в котором сохранились мамонты и прочие реликты, где жили люди, не знавшие прелестей (и пакостей) Цивилизации.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
24
Serg Karpoff Год назад
Воспринимаю как научную фантастику. Поверить в реальность этого очень трудно, как и в Параллельные миры так и в Потусторонний мир. Скептицизм у человека не отнять, пока он не побывает там сам. Убедив только самого себя, но не других!
431
travkin 3 года назад
Скорее эти все умозаключения подтверждают гипотезу параллельного существования разных миров...
215
Юрий К. 3 года назад
почитайте "верхом на бомбе". хорошая книга, научно-популярная, а не набор ахинеи и всяких домыслов, которыми есть сия статья. Ни одного факта, лишь догадки.
А у Никонова там вполне себе аргументированно!
36
Борис 3 года назад
Хм...Земля не может быть полой...как именно бы поддерживались в Земле пустоты?Ведь самое твердое вещество - алмаз,прессуется и выдавливается наружу как зубная паста из воронок.А Центробежная сила не так велика.Но внутри Земли определенно есть "жидкость"-под громадным давлением и температурой она становится сверхпроводимой -так можно объяснить наличие именно такого магнитного поля
36
Борис Злой 3 года назад
мало того что плоская еще и квадратная
142
Ciao 3 года назад
Ясно, а никого не смущает, что на глубине 12,5 км температура достигает 220 градусов С. По мне так не очень комфортная погода, сомневаюсь, что через 987,5 км стоят какие-то охладители.
Показать все 7 ответов
142
Ciao hu men 3 года назад
А можно ссылку на этот "общеизвестный факт" про потоп в масштабах всей планеты. Ну если конечно это возможно, а не плод Вашей больной фантазии.
142
Ciao hu men 3 года назад
Вы чуть не сломали мне мозг, но вопрос логичный. Я так понял, что 200 тонн на поверхности, а не на глубине 12 км.