Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Гипотезы о полой земле. на суд здравомыслия (3 фото)

2056
3

Что внутри нашей Планеты?
«Геолог и писатель Сергей Обручев в Земле Санникова высказал мысль о возможном существовании оазиса в Арктике, где мог быть вход в Плутонию – поздемный мир, описанный в романе «Плутония», вышедшим в 30-х годах прошлого века, в котором показан мир за Полярным кругом, отапливавшийся за счет глубинного тепла нашей Планеты. Мир, в котором сохранились мамонты и прочие реликты, где жили люди, не знавшие прелестей (и пакостей) Цивилизации.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
24
Serg Karpoff Год назад
Воспринимаю как научную фантастику. Поверить в реальность этого очень трудно, как и в Параллельные миры так и в Потусторонний мир. Скептицизм у человека не отнять, пока он не побывает там сам. Убедив только самого себя, но не других!
439
travkin 2 года назад
Скорее эти все умозаключения подтверждают гипотезу параллельного существования разных миров...
215
Юрий К. 2 года назад
почитайте "верхом на бомбе". хорошая книга, научно-популярная, а не набор ахинеи и всяких домыслов, которыми есть сия статья. Ни одного факта, лишь догадки.
А у Никонова там вполне себе аргументированно!
36
Борис 2 года назад
Хм...Земля не может быть полой...как именно бы поддерживались в Земле пустоты?Ведь самое твердое вещество - алмаз,прессуется и выдавливается наружу как зубная паста из воронок.А Центробежная сила не так велика.Но внутри Земли определенно есть "жидкость"-под громадным давлением и температурой она становится сверхпроводимой -так можно объяснить наличие именно такого магнитного поля
36
Борис Злой 2 года назад
мало того что плоская еще и квадратная
142
Ciao 2 года назад
Ясно, а никого не смущает, что на глубине 12,5 км температура достигает 220 градусов С. По мне так не очень комфортная погода, сомневаюсь, что через 987,5 км стоят какие-то охладители.
Показать все 7 ответов
142
Ciao hu men 2 года назад
А можно ссылку на этот "общеизвестный факт" про потоп в масштабах всей планеты. Ну если конечно это возможно, а не плод Вашей больной фантазии.
142
Ciao hu men 2 года назад
Вы чуть не сломали мне мозг, но вопрос логичный. Я так понял, что 200 тонн на поверхности, а не на глубине 12 км.