FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 25 странных и нелепых штук, которые никто в здравом уме не купит 25 странных и нелепых штук, которые никто в здравом уме не купит 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Пёс из приюта обрел новую семью Пёс из приюта обрел новую семью Уверенное поражение цели Уверенное поражение цели Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами В колонию – за лайками В колонию – за лайками Жители села в ХМАО прогнали санитарный вертолет, прилетевший за пациентом с коронавирусом Жители села в ХМАО прогнали санитарный вертолет, прилетевший за...
Санкт-Петербург с вертолета

Санкт-Петербург с вертолета (31 фото)

9821
31
Санкт-Петербург — самобытная Северная столица со своими правилами поведения. В центре города действует запрет на строительство высоток, чтобы сохранить исторические здания, наследие царской эпохи. Генеральный план был заложен в XIX веке и с тех пор практически не менялся. Прямые улицы, строгое соответствие архитектурным стилям, всё это особенно хорошо видно с высоты, когда поднимаешься над городом на вертолёте.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
56
VDM_L 6 лет назад
Красиво!!!
272
klimov12 Максим 6 лет назад
Всё познаётся в сравнении. У меня на Родине 5 июля снег выпал. 9 месяцев зимы и 2 месяца осени. Это всё вопрос восприятия :)
Меня нравится климат)
229
Сверху все по другому. Жалко что, такую красоту не видишь, когда идешь по улицам.
Комментарий удален
−59
Комментарий удален
69
265
А для меня Питер всегда в этой песне, и эти фотографии тоже напомнили :
Романс Маркиза (Что будет, то и будет...) - "Достояние республики"

музыка-Евгений Крылатов, слова-Белла Ахмадуллина, поёт-Андрей Миронов

Что будет, то и будет,
Пускай судьба рассудит,
Пред этой красотою
Все - суета и дым.
Бродяга и задира,
Я обошел полмира,
Но встану на колени пред городом моим.
Hе знаю я, известно ль вам,
Что я певец прекрасных дам,
Hо с ними я изнемогал от скуки.
А этот город мной любим
За то, что мне не скучно с ним,
Hе дай мне Бог,
Не дай мне Бог,
Не дай мне Бог разлуки.

Hе знаю я, известно ль вам,
Что я бродил по городам,
И не имел пристанища и крова.
Hо возвращался, как домой,
В простор меж небом и Невой,
Hе дай мне Бог,
Не дай мне Бог,
Не дай мне Бог другого.

Hе знаю я, известно ль вам,
Что я в беде не унывал,
Hо иногда мои влажнели веки.
Я этим городом храним,
И провиниться перед ним,
Hе дай мне Бог,
Не дай мне Бог вовеки,
Не дай мне Бог вовеки.
http://pesnifilm.ru/load/dostojanie_respubliki/chto_budet_to_i_budet_quot_dostojanie_respubliki_quot/91-1-0-476http://pesnifilm.ru/load/dostojanie_respubliki/chto_budet_to_i_budet_quot_dostojanie_respubliki_quot/91-1-0-476
198
СергейДавыдов 6 лет назад
Налетела грусть, Ну что ж, пойду пройдусь, Ведь мне её делить не с кем. И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй Невской. Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость, Здесь я стал мудрей, и с городом дождей Мы мазаны одним миром. Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой, Нева, из берегов, Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над вашим чудом, Монферран. Хочу хранить историю страны своей, Хочу открыть Михайлов замок для людей, Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на Крови. Но, снимая фрак, детище Петра Гордость не швырнёт в море, День гудком зовёт Кировский завод, Он дворцам своим корень. Хочу воспеть я город свой мастеровой, Хочу успеть, покуда в силе и живой, Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот, Как ты живёшь, врагом не сломленный народ. Налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь, Ведь мне её делить не с кем. И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй Невской. Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость, Здесь я стал мудрей, и с городом дождей Мы мазаны одним миром. Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой, Нева, из берегов, Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над вашим чудом, Монферран. Хочу хранить историю страны своей, Хочу открыть Михайлов замок для людей, Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на Крови.
198
СергейДавыдов 6 лет назад
Спасибо за пост!
Кстати! Собираюсь 24,07,15 из Тулы
332
Горыныч 6 лет назад
Красота, ляпота)))
Показать ещё 29 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?