6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 ДТП на обочине ДТП на обочине Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Меню из прошлого (17 фото)

42413
17

Время обеденное, так что можно выложить пост про еду....
Советские столовые – один из непоколебимых стереотипов. Комплексный обед на пластиковом разносе – это всегда первое, второе и компот…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
5
Олег Клишко 3 года назад
Молодые, не жившие в СССР, не понимают многого: пища в общепите была простая но здоровая,без сои и консервантов и усилителей вкуса. В ресторане можно было прилично пообедать,как дома и недорого, куда обычно весь служивый люд ходил в обеденный перерыв.Теперь в три дорога и неизвестно из чего...
332
woly 3 года назад
еда, конечно, не самая полезная. но выбирать не приходилось, и ели. хорошо, что это уже в прошлом. многие следящие за здоровьем россияне научились разбираться в качестве продукта, его составляющих и полезности для организма. ностальгия ностальгией, но мир не стоит на месте. на дворе XXIв., а с ним и другой подход к еде.
4
Дмитрий Калашников woly 3 года назад
И обед по составу близкий к "совковому" сейчас вам обойдется в много большую сумму чем из синтетических цыплят на усилителе вкуса. Наверное потому что люди "стали разбираться" сейчас они едят целлюлозу с костной мукой, а не синих тощих птиц как при совке.
332
woly Дмитрий Калашников 2 года назад
а вы, по-видимому, питаетесь лопухом, кореньями и ходите в лес за грибами, раз так "хорошо" разбираетесь в еде. или у вас есть какая-то нереальная альтернатива, о которой никто больше не знает ))))) не будьте смешным!
4
Дмитрий Калашников woly 2 года назад
Ну хотя бы та ситуация что курицу на бульон в магазине купить невозможно о чем то говорит? И зачем лопухами и кореньями, я просто питаюсь тем же гавном что и окружающие.
40
Вячеслав Чукмасов 3 года назад
И честно говоря всё было простенько, но нравилось.
40
Вячеслав Чукмасов 3 года назад
Я 79 года рождения и может и не застал многое, но думаю что столовые с духом совдепии всё же застал.
67
Андрей Лисецкий 3 года назад
не знаю я питался в заводских столовых кормили на убой
6
Dmitry Nazaryan CaptainBlack 3 года назад
Его, почему-то, работники столовых упорно называли "разнос". (Я сам, будучи студентом, в столовой подрабатывал)
Показать ещё 36 комментариев (из 243)