FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Странные новости со смешными заголовками Странные новости со смешными заголовками Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Семейный корень

Семейный корень (1 фото)

239
1

Прекрасна и необъятна наша Родина и по своему неповторима. Её просторы очень велики: то северных границ - до южных и с западных - до восточных.
Все республики, все регионы России разнообразны по своим географическим признакам, их богатством, температурному режиму, природной красоте, рельефу местности.

Источник:

Метки: СССР  ШУМОВ И.Х.  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it