Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Вот еще одно доказательство того, что нельзя верить своим глазам (1 гиф)

61216
1

Как известно, периферическое зрение отвечает за поле зрения человека, которое составляет около 190 градусов. Однако оно далеко не совершенно и иногда заставляет нас видеть то, чего в реальной жизни не существует. Перед вам доказательство этого.

Все, что нужно, — это лишь непрерывно смотреть на крестик в центре картинки. Вы увидите, как ваше периферическое зрение превращает обычные лица людей в лица «монстров».

Метки: зрение  иллюзия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
11
Алекsander 3 года назад
Жуткова-то.
92
Александр Назаров 3 года назад
Таки монстры -это их реальные рожи))))Правый глаз никогда неошибётся))))(теперь слово летуроведам по ашипкам)Дай вам бох здоровья))
−12
Игорь 3 года назад
хавно на газу ,сколько не смотрел ничего не поменялось
118
Маргарита 3 года назад
Блин,жесть
3
93 регион 3 года назад
дерьмо.....
108
игорь 3 года назад
почему то Джим Керри и Лив Тайлер остались почти прежними
320
Дарина 3 года назад
рептилоиды уже среди них
4
Вася 3 года назад
Если смотреть по отдельности только правую или левую сторону, то уже на 3 круге монстры не хуже чем на перефирийном просмотре.
285
Николай Величко 3 года назад
где т на фишках видел лекарство "развидеть") отсыпте трохе плиз)))
226
infog 3 года назад
Ну и кто мне теперь лечение оплатит?
−159
Пиши заяву в минтовку
Показать ещё 31 комментарий (из 74)