Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Три столицы России (6 фото)

574
6

1. Москва. Тут я была пока проездом. С 35-килограммовым багажом бегала по метро, и мне мужчины помогали поднимать по лестницам эту здоровенную "сумку". Побывала в Подмосковье. Нет, это еще почти десять лет назад был просто небольшой удаленный восточный район Москвы, с московским "Сбербанком" и с московским почтовым отделением. А сейчас - Подмосковье.
И водитель маршрутки даже не знает правильной остановки "Опытное поле"! Хотел меня высадить на "Восточном" ("Девушка, кто там до "Опытного Поля? Выходите!") , еще до пересечения с Балашихинским шоссе, а я говорю, это не "Опытное поле", добавила еще 20 рублей ему, и попросила на следующей остановке выйти - "Вот как эта остановка называется?" - спрашиваю, а водитель тихонько ухмыльнулся. (Потом по wikiroutes проверила точно та остановка! Но в такой ситуации тут вам не до скандала, а лишь бы остановку не пропустить. А названий остановок вообще нигде нет! Конспирация покруче, чем 20 лет назад, когда там был "закрытый городок" при Москве).
Сейчас покажу Россию.... Какой ее многие уже не видели 1 мая. "О! Москва! Снег!" - сказали мои австралийские друзья.
Ответила им тогда, что будет май, и никакого снега уже не будет. Очень смешно.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев