Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили

Топ-12 лучших приключенческих книг (12 фото)

88553
12

Это мой список из детства. Как же я любил почитать про приключения, тайны. Быстрое развитие сюжета, необычные места, немножко романтизма... Обещаю, что как только допишу этот пост, то сразу же возьму один из романов Луи Буссенара или Джека Лондона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
61
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
0
Саша 2 года назад
Не знаю как автор поста, а я серию про мушкетёров Дюма всю прочитала. Тот ещё шедевр. А вот Графа Монте-Кристо не могу никак осилить. Ф. Купер, Ж.Верн и многие др. классики приключений были забыты в этом списке.
2
АЛЕКСАНДР ГЛУПАК 2 года назад
Фенимор Купер серия про Натти Бампо зверобой,следопыт...
0
Dgina Kury 2 года назад
"Похитители Бриллиантов" исключительная книга! Я много читаю, но такие захватывающие встречаются редко! Жаль, что кончилась(
206
Милка Шоколадка 3 года назад
Многие из них,что были дома почти у каждого. В детстве читала. Надо перечитать. И мировоззрение другое, да и удовольствия явно получу повторно.
441
eBulldog 3 года назад
Все супер, кроме Голодных игр!!! Их бы я в один ряд не ставил
62
Basilio_61 3 года назад
Штильмарк "Наследник из Калькутты"
21
Екатерина 3 года назад
Не знаю, может быть уже упоминали - забыли Марка Твена и Стивенсона.
−171
сильва кальман 3 года назад
Да!
21
Екатерина Федор 3 года назад
Тем не менее "Сердца Трех" - один из лучших приключенческих романов, да, нехарактерный для Лондона, но отличный.
Показать ещё 40 комментариев (из 164)