Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Google разжигает: Приложение «Google Фото» принимает негров за горилл (1 фото)

2240
1

Система распознавания лиц, разработанная в корпорации, помечала фотографии тэгом «гориллы» и отправляла их в соответствующий альбом. Проблему обнаружил один из пользователей, который заметил, что фотографии с его другом попали в категорию «гориллы» и «обезьяны». В корпорации отреагировали оперативно и не замедлили принести свои извинения, отметив, что специалисты уже начали проверки, пишет The Independent.
Мы потрясены, и нам искренне жаль, что это произошло, — говорится в заявлении
Google.
Мы принимаем срочные меры, чтобы исправить ситуацию. Спустя некоторое время пользователей заверили, что проблема решена. Однако в социальных сетях люди по-прежнему заявляют, что сталкиваются с некорректной работой программы.
Напомним, что система распознавания лиц Google создана для автоматической идентификации фотографий и их сортировки по категориям. Например, фотографии машин в альбоме пользователя будут собраны в одном месте для удобства.

Источник:

Метки: google  негры  прикол  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
416
Степан Матвеев 3 года назад
Гугл - всё правильно сделал!
54
ncuxonaT 3 года назад
Тролинг от Google )))