Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

15 фотографий космоса от телескопа «Спитцер» (15 фото)

12885
15

Телескоп «Спитцер» был запущен в космос в 2003 году. Его задача — наблюдать за космосом в инфракрасном диапазоне. Именно в этой области спектра находится максимум излучения слабосветящегося вещества Вселенной — тусклых остывших звёзд, внесолнечных планет и гигантских молекулярных облаков. Инфракрасные лучи поглощаются земной атмосферой и практически не попадают из космоса на поверхность, что делает невозможной их регистрацию наземными телескопами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
13
Alexsander Lipatov 2 года назад
Сказочно! Но все же где конец Вселенной: все имеет начало и конец, как рождение и смерть человека. Нельзя же бесконечно лететь со скоростью света и не во что не упереться. Может быть Вселенная имеет форму сферы и свет вечно "крутится", как мотоцикл под куполом цирка. Когда же ученые-астрономы разгадают все тайны Вселенной, Галактик, черных дыр и темной материи. ВСЕ ТЕМНО, КАК В ЧУЛАНЕ !!!
196
Иван Alexsander Lipatov Год назад
у меня такой же вопрос, но немного по другому звучит... когда мы упремся в стену вселенной, что будет за этой стеной и какой она толщины)
Показать все 7 ответов
283
Andrey 2 года назад
Самые сильные ощущения, когда в живую смотришь. Пусть и видно не так много, но эффект сильнее. Понимаешь что у тебя перед глазами тысячи миров, где возможно есть жизнь, а где то она уже погибла, множество цивилизаций ,какие то возможно как мы их представляем в кино, а другие и представить не можем, от примитивных до обогнавших нас на миллиарды лет. Кто то возможно движется между звезд, между этих гигантских синих шаров, совсем на нас непохожий, понятия не имея что мы тут существуем, и скорее всего никогда не узнает. И кажется, что вот ты приглядишься и что то увидишь,.....
Почему то глядя на фото не так вставляет.)
Комментарий удален
−77
Денеш 2 года назад
Показать все 6 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 42)