FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником По ту сторону экрана: 20  интересных кадров со съёмочных площадок советских фильмов! По ту сторону экрана: 20 интересных кадров со съёмочных площадок... Актёры советского театра и кино в фотопортретах Владимира Бондарева Актёры советского театра и кино в фотопортретах Владимира Бондарева В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными «Руки прочь от наших детей!»: жители Белграда вышли на улицы с иконами в поддержку традиционных ценностей «Руки прочь от наших детей!»: жители Белграда вышли на улицы с... Самые смешные мемы. Выпуск № 20 Самые смешные мемы. Выпуск № 20 15 увлекательных фотографий интересных редкостей 15 увлекательных фотографий интересных редкостей В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Приятное видео приготовления кебаба на природе Приятное видео приготовления кебаба на природе
Лучшие снимки с телескопа Хаббл

Лучшие снимки с телескопа Хаббл

19462
29
Представляю вашему вниманию лучшие снимки, сделанные с помощью орбитального телескопа, который и по сей день открывает нам тайны космоса.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: космос   телескопы   фото   хаббл   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
93
Максим 8 лет назад
какая же все таки это красота. когда вижу такие фото, задумываюсь о мелочности своих проблем и забот, пустая суета.
Комментарий удален
−3555
229
Когда-нибудь, когда человечество научиться не делать из всего нового оружие, я думаю ОН разрешит нам попутешествовать и туда тоже, я думаю что ОН что-нибудь придумает для нас и нам не будут нужны самолеты и ракеты... А пока будем любоваться красотой на снимках....
229
Лидия Силантьева interegal 8 лет назад
Для меня ОН, ВСЕЛЕННАЯ, ПРИРОДА, ГАРМОНИЯ МИРА, выбирайте что больше нравится, а для вас, как там... воландеморт... ужас... сочувствую.
229
Лидия Силантьева interegal 8 лет назад
Пожалуй соглашусь. ОНА... Рождение, созидание, взращивание. Без обид, но о тех земных созданиях, кто жаждет борьбы и очень часто разрушений, можно сказать "он", на 99%. Если этого хочет она, то это патология.
64
Сергей Hanglider 8 лет назад
Инфа из Вики: По данным инфракрасного телескопа Spitzer, «Столпы Творения» были уничтожены[3][4] взрывом сверхновой примерно 6 тысяч лет назад. Но так как туманность расположена на расстоянии 7 тысяч световых лет от Земли, наблюдать Столпы можно будет ещё около тысячи лет. Последствия взрыва сверхновой видны на снимках, сделанных в инфракрасном диапазоне, как разогретый газовый пузырь за туманностью.
Комментарий удален
−1772
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?