Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Гид по оказанию первой помощи (15 фото)

30104
15

Каждый человек должен знать элементарные правила первой помощи пострадавшим. Прямо назубок. Когда они пригодятся, никогда не знаешь, но читать инструкции точно будет некогда.
На основании рекомендаций с сайта МЧС РФ и приложения Красного Креста представляем вам инфографику, в которой рассказывается, как действовать в том или ином экстренном случае.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
113
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Анатолий Денесюк 9 месяцев назад
Янтарная кислота для орхидей - как правильно развести...
glav-dacha.ru Янтарная кислота для орхидей
Приготовление рабочего раствора. Как развести янтарную
для орхидеи зависит от формы вещества. Оно выпускается в таблетках
и
порошке.
Поэтому для нужной концентрации 1 грамм кислоты разводят
в 5 литрах воды.
97
Rahman 3 года назад
всем крепкого здоровья
98
nachklass1v 3 года назад
240
fanta fanta 3 года назад
308
Bogatiryshka 3 года назад
Спасибо за пост очень познавательно . расскажу один случай из моей жизни . был один в загородном доме , решил конфету погрызть , съел , решил еще одну отведать и где то на пол конфеты подавился слюной . Сначала думал просто кашель , но уже через секунду понял ,что дела плохи . Вдохнуть не могу выдохнуть тоже , выбежал из дома на крыльцо и понял ,что позвать не могу ,добежать тоже ,та и бежать некуда ,зима из соседей ближайшие в метрах 250 . вернулся в дом лапки складывать и мысленно прощаться , но мысль ,что здохну от конфеты, не дала просто сдаться , собрался с мыслями попытался еще несколько раз ударить в грудь , результата нет , огляделся и увидел дверной косяк , подбежал развернулся и просто прыгнул на него со всей силы спиной , потом еще раз . начал поступать воздух и я вздохнул с облегчением...все это длилось наверно секунд 20-30 ,а показалась вечность ... к чему написал , на курсах первой помощи когда то говорили ,что как вариант сильно ударь между лопаток , видимо осталось где то в голове и помогло в такой ситуации .P.s. Конфеты зло !!! и не кому не попадать в такие ситуации чтоб не пользоваться этими инструкциями .
Показать все 7 ответов
308
Bogatiryshka Веденей Кнесс 3 года назад
Хороший вариант ,но как то в голову не пришло тогда ... надеюсь не пригодится, но запомню . спасибо .
11
Turboshot Веденей Кнесс 3 года назад
Чтобы сломать ребра они впились в лёгкие и погибнуть?
−235
termozavr brotherirk 3 года назад
И отказывалась убрать утюг с живота! ))))
122
Чебурашка 3 года назад
Автору Огромное Спасибо
!!!
Показать ещё 33 комментария (из 33)