FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о... «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Гифки дня Гифки дня
fishki.net Гид по оказанию первой помощи

Гид по оказанию первой помощи (15 фото)

30329
15

Каждый человек должен знать элементарные правила первой помощи пострадавшим. Прямо назубок. Когда они пригодятся, никогда не знаешь, но читать инструкции точно будет некогда.
На основании рекомендаций с сайта МЧС РФ и приложения Красного Креста представляем вам инфографику, в которой рассказывается, как действовать в том или ином экстренном случае.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
113
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
310
Bogatiryshka 3 года назад
Спасибо за пост очень познавательно . расскажу один случай из моей жизни . был один в загородном доме , решил конфету погрызть , съел , решил еще одну отведать и где то на пол конфеты подавился слюной . Сначала думал просто кашель , но уже через секунду понял ,что дела плохи . Вдохнуть не могу выдохнуть тоже , выбежал из дома на крыльцо и понял ,что позвать не могу ,добежать тоже ,та и бежать некуда ,зима из соседей ближайшие в метрах 250 . вернулся в дом лапки складывать и мысленно прощаться , но мысль ,что здохну от конфеты, не дала просто сдаться , собрался с мыслями попытался еще несколько раз ударить в грудь , результата нет , огляделся и увидел дверной косяк , подбежал развернулся и просто прыгнул на него со всей силы спиной , потом еще раз . начал поступать воздух и я вздохнул с облегчением...все это длилось наверно секунд 20-30 ,а показалась вечность ... к чему написал , на курсах первой помощи когда то говорили ,что как вариант сильно ударь между лопаток , видимо осталось где то в голове и помогло в такой ситуации .P.s. Конфеты зло !!! и не кому не попадать в такие ситуации чтоб не пользоваться этими инструкциями .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Янтарная кислота для орхидей - как правильно развести...
glav-dacha.ru Янтарная кислота для орхидей
Приготовление рабочего раствора. Как развести янтарную
для орхидеи зависит от формы вещества. Оно выпускается в таблетках
и
порошке.
Поэтому для нужной концентрации 1 грамм кислоты разводят
в 5 литрах воды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
97
Rahman 3 года назад
всем крепкого здоровья

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
nachklass1v 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
240
fanta fanta 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−235
termozavr brotherirk 3 года назад
И отказывалась убрать утюг с живота! ))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
122
Чебурашка 3 года назад
Автору Огромное Спасибо
!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
180
Poliamorf 3 года назад
Все это очень хорошо, НО! отсутствует самая главная информация: С точки зрения нашего суда, если Вы ошибетесь и сделаете что-то не так, то какими бы благими намерениями Вы не руководствовались, окажетесь за решеткой. Как бы это ужасно не звучало - увижу и близко не подойду, и Вам не советую. (Я искренне считаю, что судья, который посадил человека за неудачную попытку оказания первой медицинской помощи, имеет за это решение руки по самые локти в крови)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
НикитаЯновский Poliamorf 3 года назад
Это всё так, но есть одно НО...
в нашем законодательстве что-то есть про неоказание первой помощи...
нам на курсах по ГО и ЧС говорили что лучшая помощь вызвать скорую

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
nachklass1v Poliamorf 3 года назад
кто кого за это посадил, дайте информацию !
жизнь человека провозглашается высшей ценностью, сама попытка защитить эту ценность ставится выше возможной ошибки в ходе оказания первой помощи, так как дает человеку шанс на выживание. Уголовное и административное законодательство не признают правонарушением причинение вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности или правам данного лица, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами (ст. 39 «Крайняя необходимость» Уголовного кодекса РФ; ст. 2.7 «Крайняя необходимость» Кодекса РФ об административных правонарушениях). В настоящее время в Российской Федерации отсутствуют судебные прецеденты привлечения к юридической ответственности за неумышленное причинение вреда в ходе оказания первой помощи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 30)

На что жалуетесь?