FISHKINET
Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш
fishki.net Вот о чем стоит помнить, прежде чем судить окружающих

Вот о чем стоит помнить, прежде чем судить окружающих (5 фото)

88283
5

Замечательный комикс австралийского иллюстратора Тоби Морриса о том, что не у каждого человека есть те же возможности, что и у нас. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.

×

Источник:

Метки: комикс  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44
705
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
758  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−8
Вадим Вымятнин 3 года назад
Посмотрите первые 15 мин в кинокомедии «Крепись!», там как раз по теме.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
ВасилийСидорчук 3 года назад
кхм это бред в чистом виде. При мне человек у которого мать сгорела от водки а отец неизвестен, вырос самостоятельно в хорошо зарабатывающего предпринимателя. Все зависит лично от тебя, может родители и сделают старт мягче, но когда ситуация когда нечего терять тоже мотивирует прилично.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
180
Kick ass михаил ходаков 3 года назад
У русских богатое воображение, нам это не надо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
Вадим Вымятнин 3 года назад
Экономика это элементарная вещь, в ней всего два алгоритма, спрос рождает предложение и соотношение затрат к прибыли, все., поэтому стартовый капитал гораздо большее имеет значение чем талант. Плюс то, что можно создать систему, где вы не когда не разбогатеете если вы из «низов», назовем это – хитрый феодализм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Sergey Martynenko Вадим Вымятнин 3 года назад
Для успеха в бизнесе необходимы две вещи, лучше всего их совмещение: стартовый капитал и "волосатые руки". С нуля бизнес в РФ обречен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
Вадим Вымятнин Sergey Martynenko 3 года назад
Поэтому и живем так серо, зачем конкурировать и делать «продукт» лучше, когда можно установить волосатую монополию и как говорится, ешь то что дают и не рыпайся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Наталия Sergey Martynenko 3 года назад
В РФ все обречено. С такимм правительством только в петлю. Чтом им сдохнуть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
103
МаркКуусикумпу Nostromo 3 года назад
не надо смешивать возможности овцы и человека, и у вас очень поверхностное, ограниченное понимание веры!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 96 комментариев (из 698)