FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках 7 "полезных" продуктов, которые на самом деле очень вредят нашему здоровью 7 "полезных" продуктов, которые на самом деле очень вредят нашему... Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Легкая эротика в Советском кино Легкая эротика в Советском кино Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн
fishki.net Как изменилось общественное мнение

Как изменилось общественное мнение (1 фото)

12528
1

Как мы тогда выжили?
* не моё, взято на просторах интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
171
tengo 3 года назад
я старый.Мне много лет,но я помню,как ходил в авиамодельный кружок.Уже не помню,что делал.По моему планера,но было классно.Можете поверить-это было очень давно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
tengo Dirizhabel 3 года назад
Я живу на юге,достаточно далеко от Москвы,но мне кажется,что детство у нас было гораздо интереснее.Дети есть,но их не видно,все за компами.Раньше кто-нибудь костёр на улице разожжёт и вся детвора уже там.Сейчас уже не так.Удачи и бобра.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
Лёха 3 года назад
Новые реалии России (страхи, деньги, стереотипы)
Дальше будет интересней))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
гох 3 года назад
фотка к посту суперская!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
104
Jani Nurmi 3 года назад
А у меня во времена СССР был случай. Как-то лет в 10 пошёл в городскую баню и там начал мужик один наезжать и заставлять меня поехать к нему домой. Огромный такой бугай. Причём никто за меня не заступался. Все остальные мужики это видели, но очковали с ним связываться. Повезло что этот мужик куда-то отлучился ненадолго. Я пулей рванул в раздевалку, быстро оделся и побежал сломя голову домой. Так что во времена СССР тоже не всё так просто было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
АнтонВторых 3 года назад
Сливко Анатолий Емельянович.
Рекомендую к просмотру "Дневник оборотня" и "Заслуженный мучитель"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−203
Provocator 3 года назад
У нас тоже был мужик на районе, бывший военный, собирал детвору и мы вместе ходили в походы, строили шалаши, делились на команды и захватывали штабы друг друга, учил основам рукопашного боя, все это в глухом лесу)) что то типа начальной военной подготовки, причем ходили и мальчики и девочки, было очень прикольно)) Сейчас иногда его вижу, вроде уже никого не собирает( Здоровья ему!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−343
Joseph_Bottoms 3 года назад
х.з-даже в советское время уроды маскировались под работников с детьми.Тот же чикатийло.Были и другие просто о них и не говорили.Даже если среди них есть хотя бы 1%-то следует учить ребенка осторожности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 70 комментариев (из 111)

На что жалуетесь?