Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Как изменилось общественное мнение (1 фото)

12516
1

Как мы тогда выжили?
* не моё, взято на просторах интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
162
tengo 3 года назад
я старый.Мне много лет,но я помню,как ходил в авиамодельный кружок.Уже не помню,что делал.По моему планера,но было классно.Можете поверить-это было очень давно.
162
tengo Dirizhabel 3 года назад
Я живу на юге,достаточно далеко от Москвы,но мне кажется,что детство у нас было гораздо интереснее.Дети есть,но их не видно,все за компами.Раньше кто-нибудь костёр на улице разожжёт и вся детвора уже там.Сейчас уже не так.Удачи и бобра.
35
Лёха 3 года назад
Новые реалии России (страхи, деньги, стереотипы)
Дальше будет интересней))))
136
гох 3 года назад
фотка к посту суперская!
104
Jani Nurmi 3 года назад
А у меня во времена СССР был случай. Как-то лет в 10 пошёл в городскую баню и там начал мужик один наезжать и заставлять меня поехать к нему домой. Огромный такой бугай. Причём никто за меня не заступался. Все остальные мужики это видели, но очковали с ним связываться. Повезло что этот мужик куда-то отлучился ненадолго. Я пулей рванул в раздевалку, быстро оделся и побежал сломя голову домой. Так что во времена СССР тоже не всё так просто было.
64
АнтонВторых 3 года назад
Сливко Анатолий Емельянович.
Рекомендую к просмотру "Дневник оборотня" и "Заслуженный мучитель"
−203
Provocator 3 года назад
У нас тоже был мужик на районе, бывший военный, собирал детвору и мы вместе ходили в походы, строили шалаши, делились на команды и захватывали штабы друг друга, учил основам рукопашного боя, все это в глухом лесу)) что то типа начальной военной подготовки, причем ходили и мальчики и девочки, было очень прикольно)) Сейчас иногда его вижу, вроде уже никого не собирает( Здоровья ему!
−344
Joseph_Bottoms 3 года назад
х.з-даже в советское время уроды маскировались под работников с детьми.Тот же чикатийло.Были и другие просто о них и не говорили.Даже если среди них есть хотя бы 1%-то следует учить ребенка осторожности.
Показать ещё 71 комментарий (из 114)