FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Что запрещалось мужчинам на Руси Что запрещалось мужчинам на Руси История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Очень красивые работы художника-стеклодува Роберта Микелсена

Очень красивые работы художника-стеклодува Роберта Микелсена (18 фото)

2776
18
Роберт Микелсен родился в 1951 году. В 20-летнем возрасте он увлекся стеклом как художественным материалом, а после посещения мастер-класса известного стеклодува Пола Стенкарда стал совершенствовать свое мастерство и создал свой неповторимый стиль «воздушных» стеклянных скульптур, выглядящих невесомыми, словно сотканными из паутинок.
×

Источник:

Метки: art   искусство   стекло   стеклодув   художнику   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
224
Зонтик, хочу зонтик из стекла как из паутинки. Прелесть
−79
paletskiss 6 лет назад
Шикарные вещи, я бы хотел такое купить, чтобы дома стояло и радовало.
382
Tatyana 6 лет назад
Глядя на творения Микелсена, создается впечатление, что нет такого предмета или существа, которого он не смог бы запечатлеть в стекле! Причем, не просто отлить цельную фигуру, а сделать ее ажурной, тонкой, как паутинка! Его коллекция вмещает фантастические растения и животные, неимоверные по своей тонкости украшения, женские фигурки, диковинные вазы, удивительно натуральные, словно выкованные из ледяной крошки листья и бутоны экзотических цветов…

На что жалуетесь?