Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

Очень красивые работы художника-стеклодува Роберта Микелсена (18 фото)

2028
18

Роберт Микелсен родился в 1951 году. В 20-летнем возрасте он увлекся стеклом как художественным материалом, а после посещения мастер-класса известного стеклодува Пола Стенкарда стал совершенствовать свое мастерство и создал свой неповторимый стиль «воздушных» стеклянных скульптур, выглядящих невесомыми, словно сотканными из паутинок.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
223
Викуля Борисова 3 года назад
Зонтик, хочу зонтик из стекла как из паутинки. Прелесть
−79
paletskiss 3 года назад
Шикарные вещи, я бы хотел такое купить, чтобы дома стояло и радовало.
380
Tatyana 3 года назад
Глядя на творения Микелсена, создается впечатление, что нет такого предмета или существа, которого он не смог бы запечатлеть в стекле! Причем, не просто отлить цельную фигуру, а сделать ее ажурной, тонкой, как паутинка! Его коллекция вмещает фантастические растения и животные, неимоверные по своей тонкости украшения, женские фигурки, диковинные вазы, удивительно натуральные, словно выкованные из ледяной крошки листья и бутоны экзотических цветов…