Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Кыргызский кумыс на окраине Москвы (2 фото)

1027
2

В городе Зарайске, что в 200 километрах от Москвы, двое кыргызстанцев открыли ферму по производству кумыса и поят им москвичей.
Есть любители кумыса?) Ребята умницы!

(не реклама)

25-летний Алымбек Абдрайазиз уулу приехал в Россию на заработки полгода назад. Поначалу работал на стройплощадке, затем решил организовать собственное дело в одной из ферм на окраине Москвы. С детства знающий толк в животноводстве Алымбек сам доит кобыл и готовит кумыс:
– Наняли двух ребят, чтобы присматривали за лошадями. Сейчас у нас 13 кобылиц.Сам их дою и готовлю кумыс. Партнер занимается поставками кумыса в Москву. Раньше здесь была большая ферма. Договорились, составили соглашение на аренду части ее территории. Обошли практически все районы близ Москвы, решили остановиться здесь. Кумыс начали продавать совсем недавно. В планах - реализовывать кумыс по всей Москве. Сам я вырос в селе, знаю, как обращаться с лошадьми, все тонкости приготовления кумыса.
Партнер Алымбека Эрмек Маматбакир уулу занимается сбытом продукции, поставками кумыса в Москву. Когда Алымбек предложил открыть ферму и держать кобыл, Эрмек бросив работу в Красноярке, приехал в российскую столицу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−214
Фунтек 3 года назад
Подпольный бизнес? И на чьих землях? И сколько заносят в ветконтроль, санэпидемстанцию?
Показать ещё 5 ответов (из 11)