FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Точь-в-точь: знаменитые отцы и сыновья, похожие как две капли воды Точь-в-точь: знаменитые отцы и сыновья, похожие как две капли воды Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина
Продукты, которые нежелательно хранить в холодильнике

Продукты, которые нежелательно хранить в холодильнике

11739
16
Сделать свалку из своего холодильника проще простого, если руководствоваться тем лишь принципом, что в условиях низких температур у бактерий, живущих на или в продуктах питания, снижается активность, и, следовательно, повышаются сроки хранения и замедляется распад органики.
Действительно, холод погружает всякую жизнь в сон, но это правило также распространяется и на съедобные продукты: от ненормально низких температур без возможности восстановления разрушаются текстура продуктов, а также их вкус, цвет и запах — в общем, все лучшее, что мы ждем от еды. Поэтому, если количество свободного места в холодильнике стремительно падает, рекомендуем проинспектировать его содержимое на предмет следующих пятнадцати продуктов, которым находиться там если не категорически запрещено, то совсем необязательно.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Еда   продукты   советы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
48
Константин Zinovy Itskovich 7 лет назад
Что бы не расширялась!
−57
delp 7 лет назад
и нахрена мне тогда холодильник?
428
Виолетта 7 лет назад
а как же летом арбуз и дыню недоеденные хранить??? на жаре они же закиснут
22
Чоко Боко 7 лет назад
Бредятина какая то.
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?