FISHKINET
Бабуля впечатлилась блогерскими обзорами и решила сделать свою распаковочку (1 фото + 1 видео) Бабуля впечатлилась блогерскими обзорами и решила сделать свою... Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс, предстала перед судом Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс,... В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за аварии с автомобилем диаспоры В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за... Улов – не главное: пост о рыбалке Улов – не главное: пост о рыбалке Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья, улыбаемся господа, улыбаемся Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья,... Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич меняет профессию" Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич... Охамевшая стая мигрантов в Самаре швыряла в старика овощами, но вступились прохожие Охамевшая стая мигрантов в Самаре швыряла в старика овощами, но... Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не помнит Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не... Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Одно из самых неожиданных применений рогоза Одно из самых неожиданных применений рогоза Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вытащите меня немедленно! Вытащите меня немедленно! Пятничные алко приколы Пятничные алко приколы 12 сравнений того, как меняется наша планета 12 сравнений того, как меняется наша планета Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Сломал систему: уфимец прошел в торговый центр по QR-коду с пачки чипсов Сломал систему: уфимец прошел в торговый центр по QR-коду с пачки... Минутка толерантности из Сочи: истеричный гей и охранник пляжа устроили разборки из-за чихуахуа Минутка толерантности из Сочи: истеричный гей и охранник пляжа... "21 тысяча за отопление!": пенсионеры в Уфе пожаловались на счета - им предложили рассрочку на тепло "21 тысяча за отопление!": пенсионеры в Уфе пожаловались на счета...
22 географических названия, прочитав которые не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться

22 географических названия, прочитав которые не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться (22 фото)

66504
22
Предлагаю подборку смешных указателей. Чтобы избежать каких-нибудь привязок к той или иной местности, хочу уточнить, что все эти указатели находятся на территории бывшего Советского Союза. Хотя какая разница, где находится тот или иной указатель? Когда на них смотришь, то в первую очередь хочется спросить о том, что заставило людей придумать такие названия.

Авторский пост

Метки: Юмор   название   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
25
Alex 6 лет назад
В Дмитровском районе с.Дрочево. дорога там соответствующая была.
25
Alex 6 лет назад
После р.Вобля идут по порядку: Суйск, Пихалово, Поплевино, Подвислово.
1
Эмиль Велиляев 6 лет назад
с. Лоховка, Советский район, Республика Крым
−212
fuck 6 лет назад
А мы с женой ржем каждый раз, когда по мосту через речку Карайыглу переезжаем — пытаемся правильно произнести; аналогично с аулом Абазакт Егибоковский. Еще есть село Свобода по пути в аэропорт.
172
dyrol Кацаватник 6 лет назад
Про указатель "Конец 1,1"
Видел я данный указатель, но хохма в том, что есть и "Начало"!
Ехал я с Волгодонска в Эстонию, ушибленный навигатор отчаянно рекомендовал "повернуть налево и вернуться на проезжую часть!" на каждой прилегающей слева от дороги тропинке. Посередине очередного поля навигатор снова и о том- же стал ныть и я глянул на колею, уходящую далеко в поле, на съезде на колею значилось- "Начало"(то-ли 5, то-ли 5,5). Мельком глянул, улыбнулся и забыл.
Километров через 800 навигатор снова завёл старую песню и я снова глянул на уходящую влево колею. Там и стоял указатель "Конец 1,1".
Я обратил внимание своих пассажиров и на первый знак и на второй, помню схохмил малость, дескать- послушал бы навигатора, сократил бы путь, вот там начало было, а тут конец, а мы, как идиоты, 800 лишних километров пилили!
3
Alexander Stiefelmann Кацаватник 6 лет назад
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"... На фото - вход в ад Данте!
24
Михаил Кацаватник 6 лет назад
киевское шоссе,после а/п внуково в сторону области
259
gremlen-grem 6 лет назад
Была б моя воля-сразу бы удвоила количество поддержавших-и за подборку и за хороший юмор в пояснениях! А так же,конечно,за народную творческую мысль! Смеялась очень! Позитив,спасибо авторую
Комментарий удален
−53
Показать ещё 38 комментариев (из 342)
Показать ещё

На что жалуетесь?