Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Эта женщина превратила свой уродливый сад в нечто невероятное (16 фото)

26533
16

Одной маленькой девочке очень повезло: однажды она получила в подарок на день рождения... сад. Её мама превратила грязный и скучный задний двор в нечто, превосходящее любые её фантазии. Смотрите пост!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
0
Антуан 3 года назад
14
Tavaline 3 года назад
Красиво, но чересчур лубочно, как из журнала, тем более сделано кем-то, а не самим ребёнком - это не так ценно для него. Сколоченный им самим штаб на дереве или шалаш в огороде намного интереснее и значимее, так как сделаны им самим.
107
КаринаПлехова Еленка 3 года назад
Почему сиди о жизни думай. Можно подружек пригласить в свой личный "дом". Дети любят "штабы", "секретные уголки", собраться с друзьями, посекретничать.
А для побегать наверняка место есть.
14
Tavaline Rozario 3 года назад
Радуйся, что повзрослела девочка и отошла от темы розового и принцесс, а то у некоторых это на всю жизнь остаётся, потом из себя ещё барби начинают делать и т.п. Тебе повезло, что у твоей дочки всё в своё время, просто ты изначально много вбухал в то, что должно было быть временным, ну не рассчитал маленько, бывает
Комментарий удален
−60
dpd55629 3 года назад
Лучшее порно -> boobs.at .ua (убрать пробел)

ij34i
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Это ещё нормальный сад был
Показать ещё 25 комментариев (из 25)