Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Девушка сшила себе на выпускной платье невероятной красоты (5 фото)

15228
5

Выпускница школы искусств в Нью-Джерси Кима Макэнтайр сшила для себя потрясающее платье, которое мгновенно покорило интернет.
Кима сказала, что одной из причин, толкнувших ее на создание этого платья, было то, что ее в детстве много дразнили и обижали. «Разнообразие людей и культур — вот моя муза», написала она на своей странице в Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Игорь 3 года назад
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕЁ ИНСТАГРАММ ???
−240
Дмитрий 3 года назад
вот на такой красавице и жениться можно)
194
Валера Ведута 3 года назад
Главное сиськи наружу
160
vortjasta 3 года назад
У нас в Израиле начальник отделения МВД, бывший разведчик, застрелился, когда афроамериканка его назвала "расистом". Так вот, наверное, я расист, но платье паршивое и никакой "невероятной красоты" я не увидел. И можно постить эту заметку не два, а даже три раза - красивее платье от этого не станет.(Ну, не толераст я)
106
Георгий 3 года назад
Игра "Не смотри в декольте". Все проиграли!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)