FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Почему во сне не получается кричать, быстро бежать или ударить кого-то? Почему во сне не получается кричать, быстро бежать или ударить... Автомобильный мост рухнул в итальянской Генуе Автомобильный мост рухнул в итальянской Генуе Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР
fishki.net Умывание овсянкой... Никакой тоналки больше не нужно

Умывание овсянкой... Никакой тоналки больше не нужно (1 фото)

1624
1

Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам! Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой.
После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой. Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица. От всего этого поможет избавиться умывание овсянкой. Как умываться овсянкой А теперь непосредственно рецепт умывания овсянкой: Возьмите горстку овсяных хлопьев (можно как целые, так и молотые). Зажмите хлопья в руке и поднесите их под струю теплой воды на 1 минуту. Понемножку берите размоченные хлопья и начинайте аккуратно массировать ими лицо. Уже через несколько секунд овсяные хлопья начнут мылиться и очищать кожу. Полезный совет. Перед тем, как умывать лицо овсянкой, положите в раковину сеточку, чтобы не забить слив . Не стоит переживать, если через несколько применений у вас могут обостриться воспаления или возникнуть шелушение. Это из кожи выводятся вредные вещества. Обычно к концу первой недели умывания овсянкой все проходит (в противном случае просто прекратите процедуры). Умываться овсянкой можно как утром, так и вечером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?