Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Где же бюджетно отдохнуть в кризис? (11 фото)

20888
11

Заграницу не берем.Она с ее "курсом" нам не поможет.
Итак,небольшой обзор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
281
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
Показать все 6 ответов
71
metsr 3 года назад
Зы почти Финляндию скоро посмотрю, через пол часа с работы,в 8 поезд в Петрозаводск еду сплавляться на катамаранах!
3
Pit132 3 года назад
В том году в начале сентября ездили с женой в Лазаревское (у меня загранпаспорт закончился) на машине из Москвы. Что сказать, море теплое но мутное, пляж не убирается, полон пустых бутылок, хотя некоторые сознательные граждане все же уносят мусор с собой, но их единицы и в целом картины не меняет, задолбали продавцы кукурузы и прочего, фотографы с бедными животными, 500 руб фото с обезьяной и эта сволочь меня еще за палец укусила)) Я плаваю не очень поэтому как ребенок от берега далеко не уплываю, спасатели если только на базе МЧС где-то далеко)) Гостиница- частный 3х этажный отельчик, ни чего плохого сказать не могу, чисто, аккуратно, душевая кабина, кондей, все как положено, по телевизору от силы 5 каналов и то если погода хорошая (в дождь и ветер сигнала нет) но это хрен с ним, не в ящик лупить приехали! Отельчик на последней линии, сзади гора, балкон на море (вид конечно красивый, вечером с женой сидели на балконе смотрели на море винцо попивали), в этом есть и плюс и минус - плюс в том что нет кромешной смеси запахов всех видов жареного мяса и прочей еды что на первых линиях, минус в том что надо подниматься с моря в гору к отелю, по узкой крутой лесенке с разбитыми ступеньками, поднявшись чувство будто взошел на Эверест, короче на море не набегаешься!!! Питание- ну завтрак и обед конечно столовые, вполне вкусно и недорого. Ужин вечером в одном из приличных баров (понравились "Ботан" в городе и "Тушкан" на пляже, очень вкусно! персонал очень вежливый, кто поедет советую!!!) но как не крути 3000-4000 руб на двоих! Мы ездили без детей поэтому из развлечений бары клубы, ну в горы на УАЗике скатались! В итоге за 2 недели около 140 тыщ! Плюс еще я 10 штук отдал гайцам на серпантине [мат]а...тую разметку, плюс еще около десятки потом пришли письмами счастья с трассы ну и покушать по дороге! Ну и бензин около десятки. Ну и поскольку я за рулем один, как не крути туда и обратно, приходится спать в машине на трассе на заправке! В этом году однозначно поедем как минимум в Турцию, накатался я на черное море СПАСИБО!)))
Комментарий удален
−203
fishkimaxwell DrJester 3 года назад
100% из Украины. На фото два раба на выделенном государством земельном участке)))))
56
Dmitry Денис 3 года назад
Давайте сравним пляжи, еду и сервис. Адлер намнооого хуже
394
sr 3 года назад
Сервис бы подняли и цены пониже сделали, а то если это учесть то за границей более выгодно отдыхать даже в кризис, о красоте нашей великой страны конечно же спорить ни кто не подумает. У нас если не задрипанный санаторий за бешеные бабки, то красивые коттеджи за еще более озверевшие деньги. Знакомые в Сочи ездят каждый год, и то только потому что путевки с работы на семью с двумя детьми дают, один фиг в 100 т.р. выходит с дорогой, но конечно на 3 недели, а если самим все брать без скидок с работы? А условия, одна комната на четверых, одному спать на полу. Но с лечением. Если было бы все чуток иначе, а реальность живя в России ездишь в Турцию, а на Байкал только мечтаешь.
294
Persona Роман 3 года назад
из них сорок на самалет тудаобратно? хотя я знаю товарища, в прошлом году в анапу летал, 150к там оставили на двоих с девушко за 11 дней. ну я думаю они там особо не скромничали.
Показать ещё 61 комментарий (из 236)