Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Курорты РФ (28 фото)

9415
28

Сейчас все едут в Крым. А вот мы с супругой и детенышем 4-х лет от роду взяли и поехали... в Геленджик... Многого не выложил, там ШИКАРНЫЙ аквапарк и дельфинарий. Выкладываю просто природу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
179
Александр Иванов 3 года назад
ОЧень интересно а где автор жил ? Где питался ? как добирался и почем вообще отдых на курортах России ? У меня почему то смутное сомнение что либо столько же либо дороже чем в других странах а сервиса меньше и хамства больше.
179
Александр Иванов 3 года назад
Мне прямо очень хочется узнать у тех кто минусовал, может парируете достойно или как ?
179
Александр Иванов Стечкин 3 года назад
А Чего сразу из крайности в крайность? Египет тоже не вариант (лично для меня) но земля большая. А активный отдых это как в твоем понимании ? жруть водку в разных местах ?
Комментарий удален
−306
deeeen 3 года назад
Геленджик - не очень.Больше Крым понравился.В этом году особенно - чистое море,нормальные цены,добрые люди,а вино...Ехать лучше в Крым - там по крайней мере есть развлечения на любой вкус,а в Геленджике - скучно,Сочи и Анапа тоже больше для любителей природы и климат не всем подходит,а в Крыму -идеально,только добраться своим транспортом трудновато,а так -СУПЕР!!!
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Был в Адлере, купался, кусок говна проплыл мимо, больше в воду не заходил.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)