Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Гифки дня Гифки дня

Таинственный вымогатель держит в страхе подмосковных автовладельцев! (1 фото + 1 видео)

2086
1
1

В Подмосковном Долгопрудном сотни водителей обнаружили на своих авто записки с угрозами. Вымогатели грозятся поцарапать машину или порезать колеса, если на их банковском счете не появятся деньги. Хулиганы требуют с каждого автомобилиста 999 рублей.
Порезать шины, поцарапать краску? Легко! - такое объявление нашел каждый второй автовладелец в одном из районов подмосковного Долгопрудного. Раньше мошенники просто скручивали номера и требовали деньги, а теперь решили действовать хитрее. Для того, чтобы обезопасить свою машину нужно всего-то перевести на счет символическую сумму.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
223
Сергей Дмитрий 3 года назад
Вряд ли это школота.
223
Сергей Дмитрий 3 года назад
Лучше с пневматикой похожу недалече.
284
Злой Юшка Павел 3 года назад
не переживай, найдут и накажут... тут такую бумажка на Лавреньтьева такому человечку прилепили, что лучше не знать что такие вообще есть... Из , той, легендарной Долгопы 90-х... в общем запасаемся попкорном.., его уже братва ищет... и она найдет, опыт большой..
))
−274
s32nph 3 года назад
Еженедельный пост. От создателей темы. Спешите принять участие!!!