Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

13 фактов о борцах с курением, подмеченных их друзьями (1 фото)

923
1

На Фишках были «13 фактов о курильщиках, подмеченных их друзьями» /1526461-13-faktov-o-kurilwikah-podmechennye-ih-druzjami.html и сегодня, в день борьбы с курением, надо об этом вспомнить. Начиналась та подборка мыслью: «Общество все отчетливее разделяется на курящих и некурящих».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
281
Муали 3 года назад
Одни социопаты! Как то раньше жили рядом с курящими – и ничего. Ссачно попросить курящего отойти дымить в сторонку что-ли?
Комментарий удален
−214
Snowblast 3 года назад
Минчанину.
Вы абсолютно не знаете "современной" "официальной" теории рака. По идиотской теории "современной науки", состав клетки, в том числе и то, станет клетка раковой или какой иной, определяет строго определенный состав одной единственной молекулы данной клетки - ДНК одной из хромосом. Это определенное изменение ДНК может произвести только строго определенное вещество, поскольку любое иное вещество даст иные изменения ДНК и, соответственно, клетки. Клетка с такими изменениями может стать, к примеру, нежизнеспособной, синей, начнет жрать яды или соседей, но она не будет раковой - не будет непрерывно делиться.

Вот "наука" определила, что канцерогеном является бериллий. Замечательно. Если бы был только бериллий, то у химика нет возражений, но для него это означает , что если в ядро клетки добавить бериллий, то там пройдет химическая реакция

ДНК+Ве = ДНК раковой клетки.

Но тогда, скажем, тот же кадмий или мышьяк уже не могут быть канцерогенами,поскольку имеют совершенно иные химические свойства, и если в ядро добавить кадмий, то произойдет реакция

ДНК+Cd = ДНК НЕРАКОВОЙ клетки.

(Вещества могут менять ДНК и отъемом от нее атомов, но это не имеет значения, реакция все равно должна быть строго определенной, то есть, с одним и тем же веществом).

И хоть вы на голове стойте, но по-другому быть не может - химия не позволяет!

А вот идиотам, узнавшим такую мудрость, как ковалентная связь, позволено все, в частности, утверждать, что что ни добавляй в ядро, а это добавленное вещество все равно приведет к получению молекулы ДНК с бериллием, то есть, к получению раковой клетки. И у "грамотных онкологов" в арсенале уже сотни различных "веществ-канцерогенов" и даже "факторов-канцерогенов". Всех "грамотных онкологов" спасает их идиотизм в области химии.

Сама причина рака ищется не там - химия к этой причине не имеет отношения. И если бы "ученые" хотя бы на шаг продвинулись к этой причине, то за 70 лет непрерывной борьбы с курением и иными "канцерогенами" было бы хоть какое-то снижение заболеваемости раком, но она растет, а параллельно растет заболеваемость психическими болезнями и тут уж не болтовня о ковалентной связи, здесь жесткая связь - убрали лекарство, гасящее депрессию - вызвали развитие этой болезни.
Комментарий удален
−214
Snowblast 3 года назад
Проблема в том, почему люди стали так злобно воспринимать иных людей? Кто может, пусть вспомнит, ведь такого и близко не было всего 30-40 лет назад.

Я вспоминаю анекдот моей юности. В переполненном трамвае мужик зацепился рукой с сумкою за верхний поручень, а под ним сидит лысый мужик. Из сумки капает на лысину. Лысый стирает капли и пробует их, а потом понимающее обращается к владельцу сумки: "Соленые огурчики?". "Щеночек", - следует в ответ. Ведь этот анекдот теряет смысл, если лысый не прореагирует на капли добродушно, но тогда это добродушие было нормой жизни, оно было естественным. А сегодня?

Я попробовал сигарету в 5-6 лет и меня стошнило, после чего я возненавидел запах табачного дыма, но не помню никаких проблем с этим - узнав, что мне не нравится дым, люди просто переставали при мне курить или отходили. Потом я сам начал курить и не помню никаких конфликтов по этому поводу, а ведь тогда курили и в самолетах, и в купе поездов. В чем причина, почему на пустячный раздражающий фактор возникает не добродушный дружеский упрек, а сразу злобная ненависть? И откуда такое самомнение - вот я иду, а вы, гавно, все в стороны разбежитесь, - я иду!! Я хочу в сраной удушливой от выхлопных газов Москве, озоном дышать!

Мы общество, и при психической адекватности каждый член общества стремится найти условия дружной совместной жизни, но если он стремится навязать всем только свои условия, то это признак тех 14% психически ненормальных, о которых и говорил главный психиатр. Вот это - разбежись гавно в стороны, я иду! - это психически нормально?
Комментарий удален
−35
vitaa Snowblast 3 года назад
А бесит потому, что я уверена, что м...к лет 50 закуривая на остановке и выдыхая дым в лицо (например) беременной знает, что это скорее всего вредно, но его му..лу это не волнует!
ЗЫ: я никогда не говорю человеку о вреде, что он будет с собой делать меня ну вот нисколько не волнует. пусть курит, пьет, колется и т.д. мне пох! Мне только одно волнует - меня не травите пжл!
281
Муали vitaa 3 года назад
Дэушка, вы что-то очень нервно реагируете. Рак взращивается на вот таком расшатанном нервном состоянии.
281
Муали vitaa 3 года назад
Интересно также, что вы приводите гипотетический пример, с вами никак несвязанный. "Какой-то м...к какой-то беременной")) Значит вам то лично никто в лицо не дымит? У вас противоречия - вы делаете вид, что беспокоитесь за здоровье людей, однако тут же пишете что вам пох. на них, а дело есть только до себя. Это психически нормально?
Комментарий удален
−35
vitaa Муали 3 года назад
Я это выделила, лишь потому, что это ОДИН(!!!) пример!
Имея в виду, что когда я не беременна, мне тоже в лицо дымить не надо! Не надо детям дымить в лицо! Не надо моей старенькой маме дымить в лицо!
А вы назвали меня психом и предрекли мне рак. У вас в жизни всё хорошо?
Я даже готова вам поверить, что курение полезно, мне без разницы, просто не дымите мне в лицо - мне не приятно!
281
Муали vitaa 3 года назад
Этот ваш пример ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ из области параноидальных фантазий. Мало этого, вы сами себе противоречите – это уже из области шизофрении. Поэтому я справилась у вас, нормально ли это психически.
Пока мой народ на 80 % состоит из таких интеллектуалов как вы, в жизни хорошо не будет ни у кого!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−214
Snowblast 3 года назад
Да, не для слабого ума.
Полностью еще интереснее
281
Муали 3 года назад
Во, ну наконец-то кто то факты приводит! Респект тебе, вдумчивый автор!
−339
Бред какой.