FISHKINET
Каверзный вопрос, который задают на собеседовании будущим  стюардессам (3 фото) Каверзный вопрос, который задают на собеседовании будущим ... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 тупиц, которые играют в жизнь на высокой сложности 25 тупиц, которые играют в жизнь на высокой сложности Строжайшие правила для детей-актеров фильмов о Гарри Поттере Строжайшие правила для детей-актеров фильмов о Гарри Поттере Рентгеновские снимки, глядя на которые так и хочется воскликнуть: "Слава Богу, не мои!" Рентгеновские снимки, глядя на которые так и хочется воскликнуть:... В 1965 г. шесть подростков оказались одни на необитаемом острове. История про настоящих «робинзонов» В 1965 г. шесть подростков оказались одни на необитаемом острове.... Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но перескакиваешь с канала на канал Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но... Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь на помощь Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь... Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что "Бога нет" Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что... Чтобы помнили... Часть 1 Чтобы помнили... Часть 1 Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили дебош в автомастерской "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили... Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Невыдуманные мужские секреты, которые станут для женщин реальным откровением Невыдуманные мужские секреты, которые станут для женщин реальным... Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные комментарии из социальных сетей-41 Смешные комментарии из социальных сетей-41 Интересный способ проезда перекрёстка с круговым движением в исполнении автомобилистки из Вологды Интересный способ проезда перекрёстка с круговым движением в...
Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154"

Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154" (31 фото)

7039
31
Пятничным утром 29 мая в аэропорту Женевы с большим почетом встречали рейс из Минска. Советский "ТУ-154М" пропускали через водные ворота, а споттеры торопились сфотографировать редкую птицу в тамошнем небе. Из Женевы в Минск кроме обычных пассажиров полетели десятки авиалюбителей из разных стран мира. Они проведут в Беларуси насыщенные авиационные выходные. А старая добрая "тушка" будет готовиться к пенсии.
×
×

Источник:

Метки: авиация   беларусь   транспорт   туризм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
3
А я на этой самой Тушке года два назад Москва-Минск летал, потом с этого направление ее сняли. Помню обычно на боинги народу много было - полный самолет(летаю часто этим направлением), а тут пустой самолет, только пару человек. Впереди меня два мужика летели и явно посцыкивали, судя по постоянным комментариям типа: "Ой что то зажужжало", "Ой как будто вода потекла". А еще при взлете столики откидные гремели сильно - это придавало особого шарма))) они там алюминевые.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Разрыватель 7 лет назад
Ужастный самолет в плане комфорта ту-154. за 5-6 часов полета прокленаеш все и вся что сел в эту .......!
164
Саня Pushkin 7 лет назад
Даже В 94 курить можно было
Показать ещё

На что жалуетесь?