FISHKINET
«Интим с утра до вечера». Браки наших звезд, где жена намного старше (10 фото) «Интим с утра до вечера». Браки наших звезд, где жена намного... Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины Хороший Каир Хороший Каир Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты
fishki.net Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154"

Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154" (31 фото)

6998
31

Пятничным утром 29 мая в аэропорту Женевы с большим почетом встречали рейс из Минска. Советский "ТУ-154М" пропускали через водные ворота, а споттеры торопились сфотографировать редкую птицу в тамошнем небе. Из Женевы в Минск кроме обычных пассажиров полетели десятки авиалюбителей из разных стран мира. Они проведут в Беларуси насыщенные авиационные выходные. А старая добрая "тушка" будет готовиться к пенсии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
3
александр лазарев 4 года назад
А я на этой самой Тушке года два назад Москва-Минск летал, потом с этого направление ее сняли. Помню обычно на боинги народу много было - полный самолет(летаю часто этим направлением), а тут пустой самолет, только пару человек. Впереди меня два мужика летели и явно посцыкивали, судя по постоянным комментариям типа: "Ой что то зажужжало", "Ой как будто вода потекла". А еще при взлете столики откидные гремели сильно - это придавало особого шарма))) они там алюминевые.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Разрыватель 4 года назад
Ужастный самолет в плане комфорта ту-154. за 5-6 часов полета прокленаеш все и вся что сел в эту .......!
164
Саня Pushkin 4 года назад
Даже В 94 курить можно было

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?