Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Воронеже вынесли приговор водителю, сбившему 20 человек! (1 фото + 1 видео)

9071
1
1

В Воронеже вынесли приговор водителю, который в марте прошлого года на своей иномарке сбил 20 человек. Пятеро из них - тогда погибли, еще 15 были доставлены в больницу. Сегодняшнее решение судьи вызвало волну негодования со стороны пострадавших, ведь виновник жуткого ДТП получил 8 лет колонии-поселения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
−103
Grom 3 года назад
у нас нет провосудия есть народ насилие
211
Джулия Леннон 3 года назад
Ндаааа....Наш суд самый гуманный суд в мире. Мракобесие какое-то.
132
Warlocktv Антонио 3 года назад
С оговоркой, что пешеход не сам баран и не кинулся под колёса.
30
alolo scorpick 3 года назад
а как вы определили что ему не стыдно??
11
Bachi Todadze Миша 3 года назад
я думаю в тюрьме он не будет в безопасности , родные погибших могут заказать его зэкам и все будет готово.
37
Люция Ремейкене Bachi Todadze 3 года назад
тюрьмы он избежал, в колонии-поселении вряд ли найдутся отморозки собирающие подобные заказы
11
Bachi Todadze Люция Ремейкене 3 года назад
жаль .
32
Fil 3 года назад
да ну, ща нормально считать всех, кроме себя, чмом и быдлом. Ведь он ехал 40 км/ч и его просто подрезали, да так, что он перепутал медали и мигом разогнался до 120, например.
Беда не в том, что права куплены, беда в том, что сейчас круто срать на всех. Реально круто делать что хочется, забывая о том, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Даже если купил права, то научись, ука, ездить, а если умеешь, так не сри на всех гоняя. И не Путин тут виноват, виновато население. Разруха не в клозетах, разруха в головах. И это пох-зм прошелся и по суду, который дал колонию-поселение, а не камеру. Занесли ж.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
64
Михаил Королев Ekaterina 3 года назад
Ну конечно, именно Президент... Что же так ругают Сталина? Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Чтобы не вякали лишнего. Даже не думали... А так, дай власть послабее - получаете 90-е, чуть сильнее - ой опять СССР... мы так не хотим. Так получив разумного Президента - ноете, не меняя себя... Осовременнивание общества предполагает больше свобод для человека и личности. Так ваш хитровыкрученный ум использует эти свободы не для возвышения себя и самореализации а для беспредела. В тех же странах что Вы перечислили если на табличке будет написано "Не пересекать" или "Проход запрещен" - они подчинятся, не думая о штрафах, а подумав о том, что это не просто так написано. А вы с такой логикой будете думать, а почему бы и нет... а что, максимум штраф... Нет, менять или себя или, все-таки, Сталин.
93
Михась 3 года назад
Если он был трезв, не справился с управлением, то может и нормальный срок, но если мои родные погибнут под колесами такого лихача, то как на кавказе, кровники. Мир вашему дому.
Показать ещё 129 комментариев (из 129)