FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net В Швейцарии открыто уголовное дело по выбору хозяев ЧМ-2018 и 2022

В Швейцарии открыто уголовное дело по выбору хозяев ЧМ-2018 и 2022 (1 фото)

573
1

Генеральная прокуратура Швейцарии открыла уголовное дело по подозрению группы лиц в преступной халатности и отмывании денег при выборе стран-хозяев ЧМ-2018 и 2022, сообщает официальный сайт организации. В ходе расследования сегодня в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе были изъяты электронные данные и документы. Отмечается, что представители Международной федерации футбольных ассоциаций добровольно передали данные и готовы сотрудничать со следствием.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
382
Йозеф Швейк 3 года назад
ага, футбол как спорт умер, в руководстве по принципу кармана, на поле -по системе станиславского...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Петя 3 года назад
насколько меньше денег стало у вас в кошельке после олимпиады,лично у вас?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун adrt 3 года назад
да задолбади эти псевдо патриоты ,экономисты х..евы,им же невдомек что государство привлекало не только свои средства но частные ,спонсоры ,и так далее .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?