Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Люди – бараны, или чиновники – дураки? (26 фото + 2 видео)

1404
26
2

Странные вещи происходят в Москве. 16 мая закрыли на реконструкцию южный вестибюль станции метро "Ботанический сад". Она будет длиться 10 месяцев, до марта 2016 года. Как обычно, под реконструкцией понимается ремонт эскалаторов. Выход на улицу Леонова, соответственно, был закрыт, и будет закрыт всё это время.

"Для входа на станцию и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться северным вестибюлем (выход на проезд Серебрякова и Снежную улицу), который продолжит работать в обычном режиме", – сообщила пресс-служба Московского метрополитена.
Но не всё так просто. Дело в том, что южный и северный вестибюли станции "Ботанический сад" на поверхности разделены железнодорожными путями Малого кольца МЖД. Пассажирам, которым нужно было попасть на 1-ю улицу Леонова или на ул. Вильгельма Пика и южнее, теперь нужно либо делать крюк и проходить под железнодорожным мостом, либо перебираться через пути.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
289
Владимир maximkosh 3 года назад
Причем тут Ликсутов? Он стройками не занимается!!!!!!!!!!!!!!!!
289
Владимир 3 года назад
Или все тоже самое в мобильном приложении "Активный гражданин".
289
Владимир 3 года назад
Проблемы тут нет! Просто подрядная организация осуществляющая строительство малого кольца Московской железной дороги не обеспечила надлежащим образом ограждение строительной площадки, вот народ и попер! Рецепт от этой головной боли простой. Необходимо в письменном виде (с приложением материалов фотофиксации) обратиться в адрес первого заместителя руководителя Департамента строительства города Москвы Петра Николаевича Аксенова, он еженедельно проводит городской штаб по строительству данного объекта, данный вопрос там решат минут за 10.
127
Viper2k 3 года назад
В догонку. И люди бараны, раз поперлись по камням, грязи, мусору и т.д. и чиновники дураки, т.к. не додумались перекрыть баранью тропу.
362
Роман 3 года назад
Зимой эти бараны протопчут отличную дорожку
−5
▂▃▅▆ DENIS ▆▅▃▂ ♂ Katerin 3 года назад
Согласен. Сам жил в том районе но ближе к Свиблово. И всегда там ходили через пути по тропинке.
127
Viper2k 3 года назад
Не хватает фотографии безопасного пути (380 м) для сравнения. Если там обычная пешеходная дорожка, то все норм и нефиг ныть.
Я согласен только с тем, что не все делается нормально для людей, а абы как, и так везде, не только в России.
Давно слышал историю, был построен новый город, но пешеходные дорожки там специально не делали, народ топтал землю там, где ему было удобно ходить, а потом в тех местах сделали нормальные дорожки. Как-то так ))
127
Viper2k 789 3 года назад
Что-то в этом есть ))
Помню момент со школьных времен, на территорию было три входа, главный и боковые и везде естественно были дорожки, но потом какой-то "умный" директор решил один боковой вход закрыть. В общем, сколько раз его закрывали забором, столько раз этот забор и ломали. Народ в той битве победил )))
−710
Доебатор Настя 3 года назад
Ваще побуй.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)