Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Загубленные серии прекрасных компьютерных игр (16 фото)

25004
16

Как много хороших игр мы помним и любим! Но как много их этих игр получали в серии такие продолжения, которых лучше бы не было? Предлагаю вспомнить о грустном. Заранее предупрежу: тут лишь список из моего личного ИМХО. Можете считать меня некродрочером в стиле "раньше трава была зеленее", но на это могу напомнить ещё не убитые серии, которые не вошли в этот список: это навскидку Гильдия, Anno, Civilization, Starcraft, Dablo, TES.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
127
Cooper 3 года назад
К сожалению, далеко не полный список =(
453
EvilSMERSH 3 года назад
Пост человека который ноет что раньше трава была зеленее и деревья выше и солнце ярче. Всегда когда читаю/слышу такое хочется спросить:
1) а кто бы стал играть в игру без изменений? Без нововведений? Если бы бесезда скопировала блэкайс кто бы первый начал ныть что это уже в двух частях до этого видели (тактикс не учитываю) ?? Кто бы поднял вой что уже не 98 год и хочется чего-то нового??
2) Сколько лет было пк индустрии и игрострою в тот момент? Сколько лет было написавшему? У написавшего есть хоть зачатки аналитического мышления что бы сесть на попу ровно и подумать с чем он сравнивал фол1/2, героев? в каком сколько лет ему тогда было? Какие игры сравнения из той же игровой ниши были у него в тот момент, а какие сейчас??
Сейчас все прутся по 3d графике и понятное дело ничего такого олдскульного уже практически нет, но вот допустим, сейчас выпустили wasteland 2, переиздали героев 3 в hd, автар, ты проголосовал рублем за эти игры что бы разрабы поняли что продукт котируется на рынке? Или занес денег за гта и сидишь и ноешь что тебе ничего вкусного в рот не кладут?
Показать все 8 ответов
453
EvilSMERSH Александр 3 года назад
1 –изменения всегда есть, и они явно не просто так боли сделаны. Вспомните 3 героев, сколько частей вышло? А хроники? Разве мало? А потом разрабы пошли дальше, и придумали отдельных героев, свободно перемещающиеся армии и т.д. Вам не понравилось? А кому-то да, кому-то именно этого и не хватало, да и мода тогда была на персонализацию своего героя как отдельный боевою юнит. После чего разрабы подумали и выпустили 5 героев – теперь поле клеточкой а не хексом, и мультяшная графика, но все вернулось как в 3х, есть баланс, есть герои, да у героя есть своя атака, оно она как навык и т.д. но олдфаги снова за нытье, те самые люди которые любовались на драконов и фениксов в 1 части, которые смотрели на 2 часть начили ныть что 5 мультяшная!! Вот что нужно олдфагам, реалистичную картинку! «Окай» сказали разрабы и выпустили 6… результат известен. Разве заметили олдфаги там сюжет? А может заметили баланс? А может заметили новые социальные возможности или систему защиты от пиратства? Да нихерна, они заметили что игра выпущенная в 11 году не такая как так что была в 99! Вот это поворот! Мало того что за 12 лет техника поменялась и люди выросли, так это пофиг, главное что теперь это не то что в 99году!! Ведь тогда герои были другими, и солнце ярче, и трава зеренее, и я моложе и еще не такой искушённый…. Нафиг логику.
Ну готика это конечно да, оказуалили е знатно, что-тут поделаешь, мода, даже я в 3ю часть побегал, ну может день, потом просто снес, тут даже разрабы признались – фигня вышла, исправлять пока не собираются, пытались Райзен выпустить, так там вообще, если первая еще ничего так, хоть и не дотягивает знатно, то 2 опять слив… не выходит у них, не растет кокос, хрен знает о чем они вообще думают.
Цивилка – а в чем сейчас-то в них проблема? Не хватает что жители части замка не дарят или что? Развивается проект, правда Искусственный Идиот – редкостный идиот, но в остальном они развиваются, допиливают, как по мне так весьма нормально пилят, если не считать civilization beyond earth то все весьма достойно, да и beyond earth неплоха, просто на фоне предшественницы она как аддон смотрится а ни как самостоятельная игра.
Гильдии – а что в них не так? Взяли лучшее, перенесли дальше, запилили новое, там то-то же принцип что и с цивилками.
Анно – ну да, возможно сильно оказуалили, но в 2070 я до сих пор порой поигрываю, как мне кажется они только развиваются, да, многое что убрали, но не скажу что мне этого прям сильно не хватает, пережил )))
С серией тес это вообще забавно, после пика воплей, слюней, и прочих человеческих выделений от скурима толпа опять разделилась, есть олдфаги которые вопят что «моровинд уже не торт» и т.д. есть люди которые понимают что жизнь движется дальше)) (а есть те кто стиснул зубы и пилит мод на скурим который тута воткнет моровинд) И? как по мне так skyrim маловат, но это просто мне хотелось бы растянуть удовольствие, да и вечная система что ты можешь быть крутым в одно городе но для другой фракции ты ни кто, по тому уди в даэдрике убей 5 крыс, а та дверь, из двух досок заперта, и пройти ее не может даже архимаг+глава гилдии воров+хрензнаетктоеще, так как для нее нужен ключь!))
2 – Может для начала стоит определиться чего вы от игры ждете? Сюжет? Возможность провести время с друзьями за одной игрой, будь-то хотсит/два геймпада и пиво/сетевая игра/кооператив? Графика? Тактические возможности? А потом уже смотреть что хорошего в этом жанре?
За героев ХД голосовать НЕОБХОДИМО! Просто не забывайте что если вы не купили ее то это тоже участие в голосовании, так как вы сказали ей – НЕТ!)) А если отговорили еще кого-то то вы еще сильнее учувствовали в голосовании))
Так и я не фанат, просто она была на слуху, и за нее очень много кто проголосовал рублем, что дает возможность предположить что будет и 6 часть, глупо затыкать такой поток денег.
453
EvilSMERSH Александр 3 года назад
Читал я и пост и комменты ваши к нему. Да я пишу что все меняется и развивается, и ныть по данному поводу весьма странно, так как меняются и игры и вы и технологии и т.д. и очень странно желать сейчас того же эффекта что был лет 10 назад, причины я уже описывал.
То что вы указываете игры, как вы выразились "сильно менялись, при этом не уничтожая серию и не сводя её в говно" вы обозначили только сейчас, до этого, как выходило из вашего поста, мы обсуждаем именно изменения которые вам НЕ нравится, перечитайте что писали сами и поймете что там весьма не явно написано что вас устраивают изменения внесенные в эти серии. И что точно, так это то что в вашем же посте вы заявляете что вам не нравится 5 часть героев, причем именно из-за графики (т.е. вы сами согласны что вас не волнуют изменения баланса, карты, сюжет, лор, измененная система боя, во главе угла – графика, видимо вы считает что предел для героев это 2D и пиксельная графика), я вам весьма подробно расписал именно на примере серии героев, и что-то я не вижу вашей ответной аргументации. За то вы в своих кооментах сами путаете все ответы и очень сложно понять о чем вы на этот раз. Вот допустим вот это вы к чему вообще написали?
«Я комментарий оставил на стиме и 95% его поддержало. Я проголосовал за то, что Юбики должны гореть в аду за это издевательство над фанатами. А кормить их ещё за этот шлак - извольте.»?? Если к моему сообщению «За героев ХД голосовать НЕОБХОДИМО! Просто не забывайте что если вы не купили ее то это тоже участие в голосовании, так как вы сказали ей – НЕТ!)) А если отговорили еще кого-то то вы еще сильнее учувствовали в голосовании))» то советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать что именно я написал, так как своим кооментом вы как раз подтвердили мною написанное, только почему-то в форме опровержения))
Так что пишите грамотно и корректно, а то в переписке с вами, вас реально не очень удобно понимать.
453
EvilSMERSH Александр 3 года назад
Прошу прощения, перечитал первый абзац поста, да, про него я успел забыть пока общались((
197
rusakov-sergej2012 3 года назад
4 герои понравились, 5 словно другая игра, красивая графика, но не то
5
Bob Rob 3 года назад
Фалаут рулит. Все части и даже Тактикс =)
42
trplx 3 года назад
Пост олдфага. Ни о чем.
Показать все 8 ответов
42
trplx Онотолей 3 года назад
А из чего видно, что я не играл?
42
trplx Онотолей 3 года назад
Пост о том, что загубили хорошие игры. Не о фолаут 2 и не о героях с готикой. Он так и называется "Загубленные серии прекрасных компьютерных игр". При этом ни одного вразумительного аргумента в посте нет. Исключительно вопли какого-то о том что новые игры [мат], а вот старые они "конечно да". Поэтому пост "ни о чем". Факты нужны, сравнения и доводы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
417
SlavaReal 3 года назад
Всегда думал что люди которые фапают на Героев ето ракотаны )
Имхо Варик , Дота , ВоВ , Дота2.
417
SlavaReal Alexey 3 года назад
Школоло в вов не играют , но я был бы непротив быть школоло =) Тогда не парила такая хрень как работа , дом , бабки ...
110
Ilya 3 года назад
А как же серия игр Disciples? Первая была не плохая, Вторая вообще шедевр, как и герои 3( Играю в обе до сих пор), а третья disciples забагованное уг, слизанное с героев 6, ужас. В Disciples нравилась именно система боя и прокачки героя, но в 3 как раз это и убрали, тупо взяв из HOMM
453
EvilSMERSH Ilya 3 года назад
Да-а... это был прям эпичный слив серии, одно из немногих отличий убрали(( Обидно было((
139
Леман 3 года назад
НЕ соглашусь насчет 6-х героев, мне они очень понравились, конечно не 3, но все равно очень приятная игра.
453
EvilSMERSH Anthonyus 3 года назад
Ты что?? это же качать нужно! читать! Зачем?! Моды и патчи придумали дураки, все должно работать сразу и из коробки!)))
453
EvilSMERSH Александр 3 года назад
Разве я на вашь коммент тут отвечал? С чего вы решили что это о вас?
А вообще это был сарказм по поводу патчей и модов, так как для хардкорных игроков игра слишком простая, но почему-то все хардкорные игроки думают что на них мир заканчивается, и ктоме них людей нет, и нет людей для которых и эта сложность может показаться запредельно, ну или хотя бы вызывающей неприятные ощущения))
Показать ещё 52 комментария (из 241)