Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Дикий Запад (1 фото)

4160
1

Всё познаётся в сравнении. Поэтому лучше всего о жизни там могут судить те, кто имел возможность сравнить разные жизни. Например, бывшие эмигранты, уехавшие когда-то за океан, а потом вернувшиеся. Такие есть. И в их репатриации «виновна» как раз американская действительность, с которой они ужиться не смогли.

Метки: запад  менталитет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
251
Maxim R 3 года назад
да без яна они, че с них взять, улыбку, и та фальшивая
387
Yama 3 года назад
Некоторые фирмы автопрома могут навязывать своим сотрудникам марку машины, но не все же.
Насчёт высоты травы на газонах, это не эстетическим чувством соседа определяется, а законами города или правилами жилкооператива.
Улыбаются они всегда потому, что улыбка в их культуре считается частью обязательного набора для выражения вежливости. У нас для вежливости достаточно просто употреблять определённые речевые обороты.
260
linl Yama 3 года назад
Почему просто нельзя подойти к человеку и сказать: "Чувак, у тебя отличная вечеринка, но постриги газон. Здесь так принято."?
387
Yama linl 3 года назад
Эх, а вот этот вопрос, на самом деле, гораздо сложнее. Тут вступает философия отношений рядовых граждан с администрацией. Вот, например, из личного опыта. Учился я в Японии, жил в общаге. Разумеется, как русские студенты соберутся, либо просто у кого-то в комнате, либо по большим "святым" поводам вроде Нового Года в общем зале, так, понятно, пьянка и шум. Так вот, никогда, НИКОГДА ни один китайский (их большинство) или какой-либо ещё студент не подходил "по-человечески" и не говорил: "Ребята, спать мешаете, не могли бы потише?" Всегда имели дело с комендантами общаги и безличной формулировкой "на вас тут жалуются". То ли в России власть не любят и считают её врагом страшнее плохого соседа, что предпочитают договориться с соседом напрямую. То ли в других странах считают, что раз уж мы содержим власть, пусть она свои функции отрабатывает. То ли они так боятся соседей, что предпочитают взаимодействовать с полицией. Дело тёмное...
260
linl Yama 3 года назад
Ну .... пойти договариваться с пьяной ватагой не каждый решится. Я тут про другое: типа всем хорошо, всё нормально, тебе улыбаются и при этом уже держат камень за пазухой.
308
ambershine 3 года назад
Про пятницу, правильно!!! А то выходишь в пятницу вечером из ресторана, весь такой приличный, а какая-то сволочь тебе на галстук наступает!!! )))
30
Елена 3 года назад
Хорошо там,где нас нет"...всё налаживается когда начинаешь понимать,что вся херня у тебя в голове)
Показать все 8 ответов
340
Вадим Дантарьян 3 года назад
"Мы гусские не обманываем друг-друга" (с)
7
rerfhfxfify Дантарьян 3 года назад
а ты и есть быдло, это я тебе как русский в хрен знает каком поколении говорю, а еще проверься на днк, сначала, а то все может быть.
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Когда вливаешься в новую систему - следует ознакомиться с принятыми там нормами поведения и, по возможности, следовать им.
"Гостям с юга" тоже не по нраву, что их ограничивают в возможности стрелять на свадьбах и резать скот на улицах.
455
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 3 года назад
Уехал. Но суждения так и остались на уровне уроженца аула.
ЗЫ: если что - я против аулов ничего не имею
247
ДимаМельниченко 3 года назад
Лошара