FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Уходящий год забрал с собой жизнь еще одного актера Уходящий год забрал с собой жизнь еще одного актера Анекдот Анекдот О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием Мать четырех детей приняла в свою семью одинокую старушку Мать четырех детей приняла в свою семью одинокую старушку
fishki.net Дикий Запад от Форрест Гамп за 19 мая 2015

Дикий Запад от Форрест Гамп за 19 мая 2015 (1 фото)

4179
1

Всё познаётся в сравнении. Поэтому лучше всего о жизни там могут судить те, кто имел возможность сравнить разные жизни. Например, бывшие эмигранты, уехавшие когда-то за океан, а потом вернувшиеся. Такие есть. И в их репатриации «виновна» как раз американская действительность, с которой они ужиться не смогли.

Метки: запад  менталитет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
251
Maxim R 4 года назад
да без яна они, че с них взять, улыбку, и та фальшивая
261
linl Yama 4 года назад
Почему просто нельзя подойти к человеку и сказать: "Чувак, у тебя отличная вечеринка, но постриги газон. Здесь так принято."?
261
linl Yama 4 года назад
Ну .... пойти договариваться с пьяной ватагой не каждый решится.
Я тут про другое: типа всем хорошо, всё нормально, тебе улыбаются и при этом уже держат камень за пазухой.
308
ambershine 4 года назад
Про пятницу, правильно!!! А то выходишь в пятницу вечером из ресторана, весь такой приличный, а какая-то сволочь тебе на галстук наступает!!! )))
30
Елена 4 года назад
Хорошо там,где нас нет"...всё налаживается когда начинаешь понимать,что вся херня у тебя в голове)
341
Вадим Дантарьян 4 года назад
"Мы гусские не обманываем друг-друга" (с)
7
rerfhfxfify Дантарьян 4 года назад
а ты и есть быдло, это я тебе как русский в хрен знает каком поколении говорю, а еще проверься на днк, сначала, а то все может быть.
493
Alexander Alexandrovich 4 года назад
Когда вливаешься в новую систему - следует ознакомиться с принятыми там нормами поведения и, по возможности, следовать им.
"Гостям с юга" тоже не по нраву, что их ограничивают в возможности стрелять на свадьбах и резать скот на улицах.
493
Alexander Alexandrovich .. 4 года назад
Уехал. Но суждения так и остались на уровне уроженца аула.
ЗЫ: если что - я против аулов ничего не имею
248
ДимаМельниченко 4 года назад
Лошара

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?