Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как обманывают российских туристов в Европе (7 фото)

64186
7

Везде найдутся люди, которые не самыми честными путями добывают себе на жизнь. Однако помимо воровства «сравнительно честных способов отъема средств» у приезжих, поджидающих наших соотечественников в путешествии, остается немало. Вот лишь некоторые из них.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
429
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
−254
Denis 3 года назад
Только российских, ага! Из мошенничества здесь только петиция. Всё остальное - общепринятые правила, которые знает любой цивилизованный человек, отдыхавший хоть раз где-то, кроме дачи и "олл-инклюзива" в дешёвой турецкой гостишке.
−256
Saveli Beloborodoff Ал 3 года назад
В Египте такое не проканает.
338
Aline Marie 3 года назад
Простите автор, может вы Европу перепутали с дружественным Египтом или другими странами 3-го мира?
83
Я 3 года назад
в словакии за неправильную парковку штраф 70 евро. а если скажешь, что чек не надо, то штраф 30-40 евро ( как договоришься). за превышение скорости на 10 !! км в час = 60 евро. а за превышение на 34 ( именно 34) штраф 200 евро. штрафы оплачиваются наличными на месте. чеки выдают тоже тут же.
376
Владимир Галушкин 3 года назад
Я в Риме поставил загогулину вместо подписи и дал им 10 наших рублей!!! Они офигели и обозвали меня.... директором Газпрома!!!!
−256
Saveli Beloborodoff Андрей 3 года назад
Хули, Париж. Город влюбленных. Тут на мелочи не размениваются.
112
Андрей Антонов Артур Ф. 3 года назад
Мне так в Вене десятку зажали вечером. Заставил снять кассу. Вернули с извинениями...
325
Violetа 3 года назад
И в Испании, если едешь на автомобиле на заднем сиденье и не пристегнут ремнем безопасности, штраф 200 евро. Я так попала.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
325
Violetа Константин 3 года назад
Спасибо. Мне местные говорят забей и не плати, типа у половины населения куча неоплаченных штрафов. а бухгалтерша моя говорит, что один забыл про штраф, не специально, ему накапало 1000 с лишнем. и предъявили, так теперь адвокаты деньги берут не мало, чтобы штраф уменьшить. Главное обидно, было б за что, тогда да, а то ремень на заднем сиденье. Да, поишу реестр. Сына за разговор по сотовому на велике, он почти не ехал тоже на 200 оштрафовали. и за красный свет, опять же на велике, тоже на 200. Походу они решают тут свой кризис за счет штрафов) Не платил конечно, но у него снимать не откуда.
−109
вася пупкинг 3 года назад
Название - херня полная. Тут ни россиян и никого другого не обманывают. Просто в каждом городе свои порядки.
Свои былетные системы.
−9
валера шуберт 3 года назад
Друзья,помогите понять,что за ересть я прочитал.
338
Aline Marie валера шуберт 3 года назад
я вот тоже, сижу и пытаюсь понять о чем речь.... какое разводилово? какие скатерти? какие петиции? хрень полная, я - переводчик со стажем, объездила всю Европу вдоль и поперек, ничего не поняла, о чем
автор пишет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 60 комментариев (из 378)