Что стало с лицом известной актрисы Кэтрин Зеты-Джонс (15 фото)

284945
15

Кэтрин Зета-Джонс с самого начала своей карьеры покорила мужчин не только актерским талантом, но и эффектной внешностью, которую похоже она совсем не желает терять. Совсем недавно она была замечена на благотворительном вечере в Нью-Йорке в компании своего мужа Майкла Дугласа, и к слову сказать, нельзя было не заметить как изменилось её лицо по сравнению с прошлыми годами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
439
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
141
Каляка Малякина Год назад
Ей сейчас 48 лет и она ПРЕКРАСНО выглядит для своего возраста! Это при том, что ей пришлось пережить - рак у любимого человека и большие проблемы с собственным здоровьем. У неё естественное ухоженные лицо.
345
Olga Год назад
автор, ты гореть в аду будешь за такие вот постики. Там для таких как ты уже установлен отдельный котел с названием "Уроды, которые думают что с годами становятся моложе и свежее". Зета очень красивая и в меру талантливая актриса и ты тут со своими сморщенными мозгами размером с половинку грецкого орешка "АААА ПАААНИКА, МАРЩИНЫ ОТАКЕ!!!11 ЧТо стаЛо с лиЦОМ Зеты!!!!11" Что стало? Постарела ... Тебя крупным планом сними - ты в любом возрасте будешь вызывать отвращение своими угрями и расширенными порами, небось черные точки на носу размером с кофейные зерна, а все крассафчегом себя мнишь. У меня все
71
Илья Смелов 2 года назад
Хрен с ней с Зетой. Дуглас совсем старик уже...
6
psix 2 года назад
С пенсом живет хули и выглядит не ахти
439
александра 3 года назад
Хирург постарался пластика
7
Во-первых , прожитые годы никого не молодят. Фотография выполнена с натуры без ретуши, все нормально. Если посмотреть на наших "красавец" без макияжа, то результат будет реальный . По мне так лучше красиво взрослеть, чем накачивать свое лицо и выглядеть как манекен. Взять к примеру нашу уважаемую Надюшу Бабкину , и других актрис.. Видно вмешательство косметологов, так что --кому что!?!? Натура лучше." Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя кума оборотиться"
7
ЮрийЧусов 3 года назад
Фу бля...какая она страшная....а ведь ей всего по моему 45....Пилар Монтенегро ее ровесница, 3 года назад снялась для Плэйбоя- небо и земля!
8
Ваня Иванов 3 года назад
Лицо современной женщины - это её титьки.
0
Ольга Ковалева 3 года назад
А по моему это монтаж...Она же следит за собой и деньги для этого есть...Так что, думаю,специально исправили и составили фото...
36
Это называется старость.
1
Игорь Бычков 3 года назад
Это Дуглас из нее все соки выпил. Уматал девку.
0
Евгений 3 года назад
просто "C 2011 года страдает от биполярного аффективного расстройства". Взято с кинопоиска
0
korahezra29 3 года назад
Все стареют
87
Bart Simpson 3 года назад
Да лааадно, по-сравнению в Дугласом она выглядит как девочка!
8
Ваня Иванов Alecs72 3 года назад
Целлюлит - это достояние "тёлок". У доярок и прочих "Манек" целлюлит невоэможен даже в старости.Невозможно любить до старости станок для секса, до старости любят только любимую женщину.
Показать ещё 29 комментариев (из 436)