Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под... Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Случайность Случайность О том, как рождаютя мифы о русских О том, как рождаютя мифы о русских Прикольные картинки Прикольные картинки В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Ирина Азер – одна из самых красивых актрис Ирина Азер – одна из самых красивых актрис Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило профессию Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило... Когда он плакал Когда он плакал Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев

Нильская Людмила Валерьяновна. С днём рождения! (10 фото)

2080
10

Непростая судьба!

Реклама
×
Метки: актриса  история  кино  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−286
Че там в Гале Брежневой многогранного? Обычная алкашка.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−286
Из Усть-Сысолья пишут... Дантарьян 3 года назад
Ну не замминистра, но с ментами легко замутить. А дочки жырные уже на страсбургских паштетах, их бы с папой на гаагскую баланду.
Комментарий удален
−286
Из Усть-Сысолья пишут... Дантарьян 3 года назад
милошевич тоже думал, что море ему по колено
Комментарий удален
−286
Из Усть-Сысолья пишут... Дантарьян 3 года назад
Деньги вещь виртуальная и подконтрольная иностранным силам, потому что внутри России они ничего не дают. Все блага на Западе. А ядерные ракеты.. хм.. Думаете, у наших генералов нет апартаментов в Майами?