FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net Мой дед! Никто не забыт, ничто не забыто!

Мой дед! Никто не забыт, ничто не забыто! (12 фото)

5136
12

В 1943 году дед подправил свидетельство о рождении – год добавил, и пошел в военкомат. Но его отправили в школу танковую, хотя в военнике написано «138 отдельный полевой бронепоезд. Наводчик 76 мм.»

В июне 1944 его отправили на фронт, воевал на самоходке командиром орудия 76 мм.
А потом как он мне рассказывал, служил на разных танках, и на америкосовских, недолго, и на Т-34, командиром танка. Закончил войну в Кёнигсберге на ИС-2.

×
Метки: СССР  война 41-45 гг  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
6
Oleg 3 года назад
Мой дед по отцу в 1940 году ушел в армию. Войну встретил на границе в Бессарабии. Прошёл всю войну до Берлина. Домой вернулся в 1949 году. Второй дед по маме освобождал Кёнигсберг, а потом их в Манджурию с японцами воевать отправили. Он в конце 1945 года вернулся. Своих дедов я не застал, умерли до моего рождения.
Спасибо нашим дедам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Я с тобой согласен. Дедом нужно гордиться. Но зачем это здесь? Не прими за глупую критика поста - я тоже с огромным уважением отношусь к нашим Героям. Мой Дед вернулся как командир роты с 4 дырками в теле. И потом еще райотдел МВД поднимал. Он был майор - и мне недолго до майора. Знать героев будут и так, не стоит выносить на просторы родины - найдется дурак, который опошлит все. Главное, чтобы в родной местности не забывали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
184
Ken Zopyx 3 года назад
Мой отец защищал Ленинград, награжден медалью "За оборону Ленинграда", медалью «В память 250-летия Ленинграда». А к 300-летию медали не дали. Я возмущался, а отец отнесся спокойно. Сказал, что для него наибольшая награда то, что город отстояли. И что нет войны. Умер в 2009 году...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
wiseoak 3 года назад
Огромное спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?