FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе с самым грязным в мире воздухом Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе... Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net 10 вещей, которые меняются, как только вы начинаете жить за рубежом

10 вещей, которые меняются, как только вы начинаете жить за рубежом (10 фото)

64548
10

Жизнь за рубежом — это, конечно, в некотором роде награда. Даже если она была недолгой, этот опыт может полностью изменить вас. В лучшую сторону. Кимберлинн Бойс, автор популярного блога для экспатов, рассказывает о том, как обычно выглядит жизнь в эмиграции. Из этого выпуска вы узнаете про десять вещей, которые неизбежно меняются, если начинаешь жить за границей.

Источник:

Метки: люди  путешествия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
656
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
729  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
272
Роман Белоозеров 4 года назад
Моя родина - Россия. Она для меня самая лучшая в мире страна и отсюда я никуда не уеду. Съездить в другие страны туристом или в гости можно, даже нужно. А вот уехать навсегда - нет. Это только мое мнение и я его никому не навязываю, ведь уезжают иногда не по своей воле или в силу каких-то обстоятельств.
Но всегда считал и считаю, что любить свою Родину нужно, при этом не считать что другие страны хуже твоей страны. Тем более нельзя ненавидеть какую-то страну по политическим мотивам. В той стране, которую ты ненавидишь, есть люди которые любят эту страну. В противостоянии любви и ненависти любовь всегда побеждает.
1
Василий Голубь 4 года назад
И охота вам эту бредятину читать, да ещё комментировать?
230
RemyLebo 4 года назад
"При переезде вы потеряете вообще все (кроме макбука и одежды)" - у меня и макбука то нет ))
Показать ещё 45 комментариев (из 696)

На что жалуетесь?