Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

10 вещей, которые меняются, как только вы начинаете жить за рубежом (10 фото)

64436
10

Жизнь за рубежом — это, конечно, в некотором роде награда. Даже если она была недолгой, этот опыт может полностью изменить вас. В лучшую сторону. Кимберлинн Бойс, автор популярного блога для экспатов, рассказывает о том, как обычно выглядит жизнь в эмиграции. Из этого выпуска вы узнаете про десять вещей, которые неизбежно меняются, если начинаешь жить за границей.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  путешествия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
671
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
729  комментариев
272
Роман Белоозеров 3 года назад
Моя родина - Россия. Она для меня самая лучшая в мире страна и отсюда я никуда не уеду. Съездить в другие страны туристом или в гости можно, даже нужно. А вот уехать навсегда - нет. Это только мое мнение и я его никому не навязываю, ведь уезжают иногда не по своей воле или в силу каких-то обстоятельств.
Но всегда считал и считаю, что любить свою Родину нужно, при этом не считать что другие страны хуже твоей страны. Тем более нельзя ненавидеть какую-то страну по политическим мотивам. В той стране, которую ты ненавидишь, есть люди которые любят эту страну. В противостоянии любви и ненависти любовь всегда побеждает.
1
Василий Голубь 3 года назад
И охота вам эту бредятину читать, да ещё комментировать?
230
RemyLebo 3 года назад
"При переезде вы потеряете вообще все (кроме макбука и одежды)" - у меня и макбука то нет ))
Показать ещё 45 комментариев (из 702)