FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Россиянам начали выдавать по 20 тысяч рублей из маткапитала

Россиянам начали выдавать по 20 тысяч рублей из маткапитала (1 фото)

421
1

С 5 мая все отделения Пенсионного фонда России начали принимать заявления на выплату 20 тысяч рублей из средств материнского капитала.

Воспользоваться суммой смогут все, у кого есть сертификат на семейный капитал, и кто его еще не израсходовал, вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента рождения ребенка, давшего право на получение капитала.
Обратиться за выплатой можно будет в течение почти года - до 31 марта 2016 года.
В заявлении нужно будет указать номер СНИЛС, серию и номер сертификата на маткапитал. Кроме того, при себе надо иметь паспорт и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 20 000 рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 20 тысяч рублей. Эти деньги семьи смогут потратить на повседневные нужды.

Источник:

Метки: маткапитал  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
484
Alexey Pushkarev Евгений Викторович 3 года назад
В регионах однушка или студия около ляма. У нас в Рязани в 20 км от города однушка (36 метров) 700 тыров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
484
Alexey Pushkarev 3 года назад
А что прям новость то какая. Эти выплаты делают уже три года как. Сертификат индексируется каждый год как раз на 20 тыров. И их можно забрать или оставить увеличивая сумму сертификата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?