FISHKINET
Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном бикини» (10 фото) Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном... Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы
Россиянам начали выдавать по 20 тысяч рублей из маткапитала

Россиянам начали выдавать по 20 тысяч рублей из маткапитала (1 фото)

435
1
С 5 мая все отделения Пенсионного фонда России начали принимать заявления на выплату 20 тысяч рублей из средств материнского капитала.

Воспользоваться суммой смогут все, у кого есть сертификат на семейный капитал, и кто его еще не израсходовал, вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента рождения ребенка, давшего право на получение капитала.
Обратиться за выплатой можно будет в течение почти года - до 31 марта 2016 года.
В заявлении нужно будет указать номер СНИЛС, серию и номер сертификата на маткапитал. Кроме того, при себе надо иметь паспорт и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 20 000 рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 20 тысяч рублей. Эти деньги семьи смогут потратить на повседневные нужды.

Источник:

Метки: маткапитал   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
484
Alexey Pushkarev Евгений Викторович 7 лет назад
В регионах однушка или студия около ляма. У нас в Рязани в 20 км от города однушка (36 метров) 700 тыров.
484
Alexey Pushkarev 7 лет назад
А что прям новость то какая. Эти выплаты делают уже три года как. Сертификат индексируется каждый год как раз на 20 тыров. И их можно забрать или оставить увеличивая сумму сертификата.
Показать ещё

На что жалуетесь?