Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

15 народных правил ПДД  (6 фото)

9891
6

Если соблюдать эти правила, то я уверен, пробок станет меньше...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
420
Александр 3 года назад
Еще доставляют неудобства на трасе неопределившиеся со скоростью люди. Сначала лезут, обгоняя, через пару километров уже ели едут собирая за собой пробку. Потом, когда весь поток их обогнал, находят педаль, снова лезут. Пара километров и все повторяется... Если вы летите, пожалуйста, нормальный водитель пропустит, уступит; тянитесь, тоже бывает, объедем; но зачем суету создавать.
420
Александр Леонид Малахов 3 года назад
На большом перегоне это понятно. Кто-то "выспались и с амбициями", кто-то уже устал. Я про то, когда как вы говорите 110-120 едешь, тебя обгоняют, но буквально через 5 км уже едет 80, его обгонишь, через пару км опять висит на бампере, пропускаешь, вроде уехал, 10 км и снова 80... И так на протяжении 100-200 км, пока пути не разойдутся. Про 40 мин. и 160 полностью согласен.
76
Сергей intsurfer 3 года назад
К тому же во многих европейских странах его наличие в машине обязательно.В противном случае штраф.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)