"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

ПРАВИЛО ТРЕХ "Д" (14 фото)

2256
14

Как только вы получили права, вы должны соблюдать одно единственное правило. Это правило звучит как “Думай за дурака”. Это главный постулат любого водителя, будь то новичка, только вчера выехавшего на дорогу, либо опытного водителя, имеющего десятилетний стаж. Вы его должны знать и постоянно соблюдать.
Что же означает правило “Думай за дурака”? Так же известно данное правило под именем трех "Д" или Дай Дорогу Дураку“. Суть одна - надо контролировать ситуацию на дороге в любой момент. Надо думать не только за себя, но и за окружающих водителей? Почему надо думать за других? Ответ прост - чтобы не попасть в аварию. Бывает едешь и видишь, что другой водитель едет не по правилам дорожного движения и ведет себя неадекватно. И не надо думать, что вы правы и закон на вашей стороне. Это ничего не будет значить, если он, например, протаранит вас на большой скорости или въедет в “задницу”. Самый худший итог всем понятен. И кому вы будете доказывать свою правоту? Некому уже будет. В лучшем случае, вы потеряете время и нервы на восстановление машины и доказательств своих прав. Да, вы были правы, вы ехали по правилам, но потом вы это будете доказывать полгода. А оно вам надо?
А что делать? Нужно постоянно думать за дурака! Для примера, едете вы по трассе. На обочине едет велосипедист и вы его, естественно обгоняете. Но сзади едет такой же как вы автолюбитель, и в тот момент, когда вы захотели обогнать велосипедиста, он захотел обогнать вас. Почему? Да просто он не видел его, он оказался в мертвой зоне для него. В итоге, авария и долгое разбирательство. А что нужно было сделать. Надо было перед обгоном просто посмотреть по зеркалам и включить поворотник. Кажется, такая мелочь поворотник, но она может уберечь вас от аварий.
Другой случай, едем мы по той же самой трассе по правой полосе или по дороге с одной полосой движения. Спокойно себе едем. И тут нас обгоняют по правой полосе или обочине. Как это может быть, ведь по правилам нельзя - обгон. А тому водителю было пофиг. Может он куда-то спешит, может пьяный, может вовсе украл автомобиль. Вас это не должно волновать. Уступили дорогу, да и черт с ним. Вам от этого ни холодно, ни жарко. А вот ему, на вас и на ваших пассажиров может быть пофигу. Ну, пьяный, что с него возьмешь.
Таких историй в жизни каждого автолюбителя масса. Но из них он должен сделать один вывод: думай за дурака!

Реклама
×
Метки: дорога  дурак  правила  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−262
Alex 3 года назад
из-за этого ДДД, дибилов на дороге развелось неимоверно! проще уже правила отменять.
Или перефразировать "дай дорогу не дураку"