FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Эту историю рассказал один водитель Камаза

Эту историю рассказал один водитель Камаза (2 фото)

35871
2

Ехал он как то ночью по пустынной дороге. Сзади " пристроилась" иномарка и стала его слепить дальним светом через левое зеркало. Он решил её пропустить и принял вправо. Но та продолжала ехать сзади и слепить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
26
ШРЕК 4 года назад
30 лет назад я смеялся от души над этой шуткой
66
Радик Сафиуллин 4 года назад
Этой байке 16-17 лет. Слово в слово была напечатана в журнале "За рулем" в 1998-1999 г. Не помню точно.
85
Alex Радик Сафиуллин 4 года назад
Да и Ваз 2106 это был, а не иномарка......
29
dencity 4 года назад
Все кричат боян, боян. Либо я такой молодой, либо тут собрались все такие "начитанные"...
450
Ринат 4 года назад
В армии. Едет колонна машин. "Урал" и "Камаз" 22 шт. И случилось не знаю в середину колоны въехал Пыжик (Пежо) з западными номерами. Ну и... цирк уехал клоуны остались! Машины все на связи, командиру отзвенелись и команда:"Мочить!". Пыжик оказывается в коробочке, Спереди 12 т, сзади столько же и... сбоку ЗИЛ 131. Мда... до места стоянки почти 50 мин. Пыжик был ярко желтый, а водила француз из машинки вышел ярко-зеленый! До кучи ГАИшники подъехали. У француза мозги(если они были) отключились, "моя твоя не понимай!" А машины были РЭБ (полк связи особого подчинения МВО). Да... когда куратор приехал уже в Витебске объявил нам благодарность! А француза особисты по ходу долго пытали!!! Чем всё кончилось не знаю, придумывать не буду!
Показать ещё 42 комментария (из 129)

На что жалуетесь?