7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Эту историю рассказал один водитель Камаза (2 фото)

35738
2

Ехал он как то ночью по пустынной дороге. Сзади " пристроилась" иномарка и стала его слепить дальним светом через левое зеркало. Он решил её пропустить и принял вправо. Но та продолжала ехать сзади и слепить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
26
ШРЕК 3 года назад
30 лет назад я смеялся от души над этой шуткой
357
ProFanas 3 года назад
Да уж...
Пересказ старой водительской байки но только с другими действующими лицами.
И то нескладный...
Печалька...
421
Геннадьич 3 года назад
Всё бы ничего, но у Камаза свет заднего хода включается как у всех, когда включаешь заднюю передачу, что на ходу не сделаешь. Из кабины принудительно не включить.
Так что враки, хотя и смешно.)))
66
РадикСафиуллин 3 года назад
Этой байке 16-17 лет. Слово в слово была напечатана в журнале "За рулем" в 1998-1999 г. Не помню точно.
85
Alex РадикСафиуллин 3 года назад
Да и Ваз 2106 это был, а не иномарка......
29
dencity 3 года назад
Все кричат боян, боян. Либо я такой молодой, либо тут собрались все такие "начитанные"...
452
Ринат 3 года назад
В армии. Едет колонна машин. "Урал" и "Камаз" 22 шт. И случилось не знаю в середину колоны въехал Пыжик (Пежо) з западными номерами. Ну и... цирк уехал клоуны остались! Машины все на связи, командиру отзвенелись и команда:"Мочить!". Пыжик оказывается в коробочке, Спереди 12 т, сзади столько же и... сбоку ЗИЛ 131. Мда... до места стоянки почти 50 мин. Пыжик был ярко желтый, а водила француз из машинки вышел ярко-зеленый! До кучи ГАИшники подъехали. У француза мозги(если они были) отключились, "моя твоя не понимай!" А машины были РЭБ (полк связи особого подчинения МВО). Да... когда куратор приехал уже в Витебске объявил нам благодарность! А француза особисты по ходу долго пытали!!! Чем всё кончилось не знаю, придумывать не буду!
Показать ещё 42 комментария (из 134)