FISHKINET
Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Богатырь из  Красной армии

Богатырь из  Красной армии (1 фото)

13677
1

13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4-5 километрах. В этом же районе на красноармейца напали и окружили две автомашины в составе 50 германских солдат и 3-х офицеров. Выходя из машины германский офицер скомандовал красноармейцу поднять руки вверх, выбил из его рук винтовку и начал учинять ему допросы .
У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали. Вслед за раненым офицером, Овчаренко с топором в руках преследовал его и в огороде м. Песец, поймал его и отрубил ему голову. 3-й офицер сумел скрыться.
Тов. Овчаренко не растерялся, забрал у всех убитых документы, у офицеров карты, планшеты, схему, записи и предоставил их в штаб полка. Повозку с боеприпасами и продуктами доставил вовремя своей роте…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
342
nhnh nhnh 4 года назад
232
Алексей 4 года назад
Только так можно против игил.
499
нахгубкобоб 4 года назад
http://podvignaroda.mil.ru/?#id=2020224&tab=navDetailDocumenthttp://podvignaroda.mil.ru/?#id=2020224&tab=navDetailDocument
Показать все 6 ответов
−16
МаксимБельдяев 4 года назад
ТЮК ТЮК ТОПОРИКОМ....
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?