FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Прирожденный спасатель! Прирожденный спасатель!
fishki.net Кредитные карты. Втюхивают, а при неиспользовании все равно плати

Кредитные карты. Втюхивают, а при неиспользовании все равно плати (1 фото)

1544
1

Сейчас я расскажу как зарабатывают на куске пластика банки, даже при том, что вы эту карту из конверта не доставали...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−635
Верный путинец 4 года назад
Дебетные и кредитные карты - инструмент управления финансами, любым инструментом надо пользоваться уметь. Условия владения картой опубликованы на сайтах банков да и просто позвонить спросить можно было.
169
Елена Иванченко 4 года назад
карта СБ когда то подала заявку, затем пришла за картой, но филиал переехал, поленилась не пошла на новое место, а затем и вовсе мне карта была не нужна. Прошло года 2, заказала новую, забрала, так с меня сняли деньги за обслуживание 1-ой карты, хотя в глаза не видела ее. теперь надо обращаться в банк заявление писать
188
In vino veritas 4 года назад
Автор, Вы сами взяли карту и возмущены этим?)
А знаете, как мне вручили карту *название одной пендосовской страны экспресс. Ну точнее не вручили, а на заправке ВР подбежали и сказали, что мне эта карта нужна, ну я отказался, но девочка со слезами на глазах сказала, ну Вы хоть номер мобильного оставьте! Типа я беседовала с Вами, для отчета. Ну хрен с тобой, лови, я поехал. Проходит месяц и вот письмо, привет, Макс! Тебе подарок, заезжай. Не понял, там написано, что я счастливый владелец карты американ экспресс (не хотел рекламировать, сорвалось!), думаю да ну, откуда, я не оформлял, да и фамилия с ошибками. Проходит год, приходит другое письмо, привет, Макс, ты должен банку (примерно) 400 долларов, думаю, да ладно, ну звоним. Набрал номер банка, выпустившего карту, говорю, ребят, что за нах, какие долги, я о вас только как о водке знаю. Не-а, говорят там, ты наш клиент, при том -здатый и должен нам 400 грина, давай плати. Карту не получал (напоминаю), беру паспорт, еду к ним (путем телефонного рукоблудия узнал адрес, где получают эти карты) брать бумагу, что карту не получал. Приезжай, оказывается лежит родная, больше года ждет меня, карта с двумя ошибками в фамилии. Оказалось я ее даже получить не смог бы. Ну написал там же заявление, дескать вот ваша карта, пользуйте ее сами, а угрозы про суд и долги употребите ректально. Вот уже лет 8-9 как счастливо живу без этих карт, есть виртуальная киви, ну так, то программку купить, то еще что и все. А банки зло, финансовая система вообще зло, но банки квинтэссенция самого злого и ужасного в этой жизни. В общем потом мне сказали, что есть базы с мобильными номерами, где можно узнать не только мое имя, но паспортные данные. Вот такие дела, а кто-то хотел лишь поправить свой план по выдаче карт.
Все совпадения случайны)
188
In vino veritas Andrey G 4 года назад
Правда? А Вы похоже далеки от практикующих юристов, ну посидел бы я ровно, но 400 долларов эта сумма, с которой начинают шевелиться и подавать в суд. А значит мне пришлось бы идти, только уже не к ним с заявлением, а в суд с объяснениями, наша судебная система, это зло похлеще сбера и почты, просто там бывает реже простой обыватель. А внимательность судей гарантирует, что не явившись в суд, я бы общался с службой судебных приставов, воздержитесь от советов, по крайней мере тем людям, которые небезразличны Вам, Вы скорее всего навредите.
360
Радимир КОММЕНТАТОР 4 года назад
все банки этим грешат, абсолютно все, кто-то меньше, а кто-то нагло
Показать все 8 ответов
360
Радимир 4 года назад
да, есть такая тема
банки первые кидалы к сожалению, не не... не проживешь
Показать все 6 ответов
201
greedlock83 babuby 4 года назад
речь и была о вторичке.... новые - вообще облачная цена... 300 это то еще хоть реально...

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it