FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Украина туристическая и нетуристическая Украина туристическая и нетуристическая 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной офигительности 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной... "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Ласка Ласка Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется?
В мире как минимум 6 населенных пунктов с названием Севастополь

В мире как минимум 6 населенных пунктов с названием Севастополь (1 фото)

547
1

У города-героя Севастополя в мире найдется не один тезка. Населенные пункты с таким же названием можно встретить в США, Австралии, Европе и на острове в Индийском океане. Правда, латиницей город не редко обозначают Sebastopol, а не Sevastopol. SEVKOR.RU выбрал 6 самых "ярких" тезок города-героя Севастополь.

Небольшое село с название Севастополь находится в Австралии в регионе Риверина. Свое название населенный пункт получил в честь первой обороны Севастополя во время Крымской войны 1853-1856 гг.
Также в честь героической обороны Севастополя назван один из районов австралийского города Балларата. Раньше этот район считался отдельным поселением.
Гордое название Севастополь носит небольшое поселение на острове Маврикий, который располагается в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км к востоку от Мадагаскара.
Героическая оборона Севастополя настолько поразила британцев, что они назвали им городок, который входит в состав города-графства Торвайн в Великобритании.
В США название Севастополь носит 2 населенных пункта. Первый находится в Калифорнии. По некоторым данным городок назвали так из-за «эпической» драки в местном баре, которую сравнили с длительной британской осадой Севастополя во время Крымской войны. Но официальных подтверждений этому найти не удалось. Раньше название Севастополь в Калифорнии носили еще 4 поселения, но позже они были переименованы.
Еще один небольшой поселок с названием Севастополь находится в штате Миссисипи в США.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−635
Верный путинец 4 года назад
Севастоль..
И еще 6 населенных пунктов с названием Копенгаг. Три Ньюрка и один Прж.
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?