Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Необычный случай в метро (2 фото)

23408
2

Живу я в Питере. Мне, чтобы добраться до работы, надо выходить ст. Василеостровская – это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиропотоку.

Источник:

Метки: люди  метро  помощь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
83
Вася 3 года назад
был этот пост уже...
28
Саша 3 года назад
как бы это зря .... а если с другои стороны также толкать будут .... никого толкать не надо ....
397
Gordey 3 года назад
эмммм...... .......
40
vikmar11 3 года назад
да сколько МОЖНО?????
Показать все 10 ответов
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 3 года назад
Его сейчас строить начали только потому, что Василеостровскую закрывают на ремонт. Вторые выходы на Ваське ничего не решат. Там нужно строительство новых именно станций. И их к счастью начинают строить. Я к сожалению работаю на этом Острове Невезения и всёпрочувствовал давно на своей шкуре.
268
Alexey Zenin Платон 3 года назад
Очень обычная ситуация. Но поинтересуюсь у знакомых о реальном положении вещей. По ККЛ многое что есть к примеру, а строить её ещё не начали.
268
Alexey Zenin Владислав Грецов 3 года назад
Давка внизу утром в течение учебного года с 09:00 до 10:00. Давка на улице вечером где-то с 17:00 до 19:00
2
Михаилъ 3 года назад
Вообще тромбоциты - полезная штука, но не люди-тромбоциты в общественных местах. Упырь с м. Курская-колцевая, сегодня в 9 утра я тебя тоже полюбил, надеюсь, что ты это читаешь))
Показать ещё 42 комментария (из 69)